Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con método javascript: paso valor variable javascript a html

Estas en el tema de Problema con método javascript: paso valor variable javascript a html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un archivo JSP en el que utilizo el siguiente método javascript para asignar valores a elementos text (elemento de entrada de texto) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problema con método javascript: paso valor variable javascript a html

Hola.

Tengo un archivo JSP en el que utilizo el siguiente método javascript para asignar valores a elementos text (elemento de entrada de texto) de un formulario:


Código:
  function mostrarOcultarDatos(idTipo, idDat1, idDat2, 
            idDat3, idDat4, idDat5, idDat6, idDat7)
  {

      document.getElementById('DOC').value= idDat1;
      document.getElementById('TIP').value= idDat2;
      document.getElementById('USU').value= idDat3;
    ...
   }

Y el html es de éste estilo:

Código HTML:
 <table border="1" width="80%">
            <tr>
              <td class="textoCuerpo" bgcolor="#E1F7FF" align="right">Nº Documento: &nbsp;</td>
              <td align="left">
                &nbsp;
                <input type="text" id="DOC" name="<%=pDoc%>" maxlength="18" size="12" class="texto" tabindex="6" onchange="document.gestionar.CAMBIOS.value='S'"></input>
              </td>
            </tr>
...

Lo que quiero es que en vez de mostrarme los valores dentro de cajas de texto, me lo muestre como texto plano. Es decir, que me muestre el valor sin que aparezca el rectángulo del cuadro de texto.

Lo he intentado poniendo ésto en el HTML:
Código:
 

<script type="text/javascript">document.write ( document.getElementById('APE1').value );</script>
pero no funciona, a menos que recargues la página, y eso no me interesa.

¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/

Última edición por Noelito3; 14/03/2011 a las 06:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con método javascript: paso valor variable javascript a html

Buenas.

Lo he solucionado usando innerHTML en el método Javascript:

document.getElementById('APE1').innerHTML = 'Hola';

y luego en el HTML:

<td id='APE1'>

</td>
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con método javascript: paso valor variable javascript a html

Lo puedes hacer de dos formas (quizas mas) :

1. Con CSS, dando formato al input (a ver expertos CSS, ayuden !!)

2. Con un toogle, que muestra texto plano y cuando lo cliqueas te muestra el campo input. Esto queda muy prolijo en formularios.

Cualquier cosa me avisas

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:10
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problema con método javascript: paso valor variable javascript a html

No soy un expero en CSS pero creo que esto también vale XD
Código CSS:
Ver original
  1. #ejemplo:before { content: 'Esto viene de CSS!'; }
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id='ejemplo'></div>
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con método javascript: paso valor variable javascript a html

_cronos2 el pseudo elemento :before lo que hace es inserta texto o imágenes antes de un elemento. estoy contigo que lo mas conveniente es usar un simple bloque div, no una tabla

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.