Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con mi codigo html

Estas en el tema de problema con mi codigo html en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen alguien podria ayudarme con mi codigo deseo que al pasar el cursor por el area marcada con el mapa de imagen, me muestre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con mi codigo html

Disculpen alguien podria ayudarme con mi codigo deseo que al pasar el cursor por el area marcada con el mapa de imagen, me muestre una imagen con el evento onmouseover, pero lo corro localmente en mi compu y no ejecuta nada.... se los agradeceria mucho

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html >
  3. <meta name="GENERATOR" content="HTML Tidy para Linux(vers 25 de marzo 2009), ver www.w3c.org">
  4.  
  5. <title>  imagenes</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <div align="center">
  9.     <img src="../imagenes/cuerpo.png" border="0" align="absmiddle" usemap="#Map">
  10.  
  11.     <map name="Map">
  12.     <area shape="circle" coords="111,64,9" href="#" onmouseover="document.getElementById='imagenes/imagen1.png'">
  13.     </map>
  14. </div>
  15. </body>
  16. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: problema con mi codigo html

Cita:
document.getElementById='imagenes/imagen1.png'
document.getElementById es una funcion asi que no se usa asi sino asi:

document.getElementById('id-del-elemento');

tiene que existir un elemento (un img por ejemplo) con un id="id-del-elemento" al que le vas a cambiar el href por el el dato que has querido pasar a la funcion getElem... (imagenes/imagen1.png').

No se si me he explicado bien.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 17:19
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: problema con mi codigo html

Si es necesario que lo hagas con javascript sigue el consejo de jarios :D

pero como dato adicional, puedes realizarlo sin necesidad de javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <img src="img/imagen1.png" class="boton-apps" alt="" onMouseOver="this.src='img/imagen2.png'" onMouseOut="this.src='img/imagen1.png'" >

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi codigo html

no la verdad no te eh entendido jarios!!, lo que pasa esque es necesario usar el mapa de imagen ya que son varias areas las que necesito, solo que de ejemplo puse una area. Y que al pasar el mouse por esa area me muestre la imagen2..... no se si me eh explicado
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con mi codigo html

gracias middrel lo checare !!! :D ...... tambien gracias jarios por prestarme un poco de tu tiempo

Etiquetas: eventos, html, mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.