Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con MM_closeBrWindow¡¡¡

Estas en el tema de Problema con MM_closeBrWindow¡¡¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="javascript"> var newWin; function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {newWin=window.open(theURL,winName,features); if (newWin){ newWin.window.close(); } newWin=window.open(theURL,winName,features); newWin.opener } </script> Lo que hace es abrir una ventana que muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Sonrisa Problema con MM_closeBrWindow¡¡¡

<script language="javascript">

var newWin;
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features)
{newWin=window.open(theURL,winName,features);
if (newWin){
newWin.window.close();
}
newWin=window.open(theURL,winName,features);
newWin.opener

}

</script>


Lo que hace es abrir una ventana que muestra la imagen, y en caso de que esta ventana quede en segundo plano y se vuelva a clickear otra imagen cierra la antigua y abre una nueva que queda en primer plano

Aportado por Lynxcraft y todos los que yudaron para resolverlo

Última edición por marcelomp3; 22/06/2009 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 19:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con MM_closeBrWindow¡¡¡

Hola:

En principio te recomiendo que evites los scripts que empiecen por MM_, son bastante malos y más complicados de lo necesario... verás, se abre una ventana con open y se cierra con close, y si necesitas el foco se provoca el evento focus()... será cuestión que veas el código fuente de esas rutinas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con MM_closeBrWindow¡¡¡

arregle el post me habia equivocado, gracias caricatos por tu ayuda pero la verdad no se aplicarlo, me fije por el "focus" pero no se javascript como para aplicarlo, ese es el problema no se como aplicar codigo, este script lo saque de una pagina solo que ellos no se preocuparon por solucionar este problema de navegacion que va a molestar a usuarios inexpertos... en lo personal a mi tambien
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 23:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con MM_closeBrWindow¡¡¡

Hola:

Con código normal, se resuelve abriendo la ventana con una variable, y esa variable que será del tipo window, aplicarle el método focus()...

ventana = window.open(sus parámetros);
ventana.focus();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con MM_closeBrWindow¡¡¡

no me funciona, como nose javascrip deduci que era asi (practicamente no porque es textual a lo que pusiste pero saviendo nada se puede llmar deduccion)

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
ventana= window.open(theURL,winName,features);
ventana.focus(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

ventana seria el nombre de la variable y ventana focus seria enfocar "ventana" de manera que utilizando la funcion onclick la "ventana" se "enfoca"

pero no me funciona :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 00:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con MM_closeBrWindow¡¡¡

Hola:

Lo del focus no lleva parámetros... el resto está bien, siempre que la variable features tenga una cadena correcta... otra cosa que debes controlar es que la declaración de la función, si estuviese duplicada, sea la última (para que predominase)... tal vez sea mejor usar otro nombre... y una cosa importante es controlar los posibles errores; si usas opera o firefox, debes consultar la consola de errores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.