Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con MM_jumpMenu('parent',this,0)

Estas en el tema de Problema con MM_jumpMenu('parent',this,0) en el foro de Javascript en Foros del Web. Me dicen que el problema que tengo con mi programa en PHP es esta funcion que saque del Dreamweaver es la que me hace perder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 18:26
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con MM_jumpMenu('parent',this,0)

Me dicen que el problema que tengo con mi programa en PHP es esta funcion que saque del Dreamweaver es la que me hace perder las variables :(

Tengo un menu deplegable y pierdo los valores de todos mis INPUT cada ves que seleciono una opcion del menu.... Pregunte en el foro de PHP y me dicen que esto es lo que proboca la falla

Y la pregunta del millon es.......:
¿Se puede traspasar los valores de las variables que estan en los INPUT, con esa funcion a mi misma página?

Un resumen del código es:
<?
//Funcion
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}




require_once('../../Conection/conect.php');
$liConx=mysql_select_db($gsDatabase_conexion,$gsCo nexion) or die (" no se pudo seleccionar la bd"); ?>

<table width="363" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0">
<form name="formulario" method="post" action="maquina_agreres.php">

<td colspan="2">Ingrese datos de la nueva máquina</td>
</tr>
<tr>
<td width="181">Número de patente </td>
<td width="178">
<input name="txtPatente" size="7" maxlength="7" value="<? echo ("$txtPatente"); ?>"> </td>
</tr>
<tr>
<td>Marca vehiculo</td>
<? if (empty($lsMMNom)) { $lsMMNom="Elija opcion"; }?>
<td><select name=cboMarca onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)"> <option selected><? echo $lsMMNom ?></option>
<?
$lsQuery_MM= "SELECT mm.MARMAQ_ID,mm.MARMAQ_NOMBRE,mo.MOD_ID,
mo.MARMAQ_ID,mo.MOD_MAQ_NOM
FROM modelo mo,marca_maquina mm where mm.MARMAQ_ID=mo.MARMAQ_ID
group by mm.MARMAQ_ID";
$lsEx_queryMM=mysql_query($lsQuery_MM, $gsConexion) or die ("No se pudo realizar la consulta");
$lsNum_recordsetsMM =mysql_numrows($lsEx_queryMM) or die ("No exiten recorsets");
while ($lsRowMM=mysql_fetch_array($lsEx_queryMM))
{echo ("<option value=\"maquina_agre.php?lsNomDue=$lsNomDue&liIdUs uDue=$lsRowPropie[USU_ID]&liMMId=$lsRowMM[MARMAQ_ID]&txtPatente=$txtPatente\">$lsRowMM[MARMAQ_NOMBRE] </option>");}
?>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 03:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

No podemos saber lo que finalmente encontrará javascript en el código que dejaste. Has dejado el código que generará el javascript pero obviamente no sabemos qué es lo que finalmente le llega al navegador por lo tanto es dificil ayudarte.

Deja el código que le llega al navegador en vez del código que se ejecuta en el servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.