Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con MM_swapImage

Estas en el tema de Problema con MM_swapImage en el foro de Javascript en Foros del Web. Sucede que yo tengo un foro gratuito gracias al servicio que ofrece "Foros.Ws". Este servicio incluye un Menú Genérico en el que se muestran "Inicio", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Busqueda Problema con MM_swapImage

Sucede que yo tengo un foro gratuito gracias al servicio que ofrece "Foros.Ws".
Este servicio incluye un Menú Genérico en el que se muestran "Inicio", "Listado De Foros", "Portal", "Rangos", "Grupos", Etc...
Pero lo que quería lograr era personalizar uno propio, totalmente diferente al que viene ya configurado.
Y revizando otros foros observo un efecto que me parece bueno, aquel foro es "FullRolNaruto.Net", es un foro de rol, en el que al pasar el mouse por encima la imagen se aclara y revizando su código fuente llego a creer que todo parte de lo siguiente:
<script type="text/javascript" src="http://fullrolnaruto.webcindario.com/logoforo.js"></script>

Entonces guardo ese archivo .JS (Javascript) y lo edito de tal forma que no crean que es un plagio total, podría decirse que les he robado la idea, pero eso solamente ya que cambié las imágenes y formulé una archivo similar que para evitar problemas lo subí en el mismo alojamiento y agregué este código a mi foro:
<script type="text/javascript" src="http://darashiaworld.webcindario.com/logodw.js"></script>

Lo agregué en HTML Footer (Pié de página) y con un truquito (por decirlo así) hago que ello se reproduzca en el Encabezado (pues el Encabezado no acepta HTML y es exactamente lo mismo que hicieron en ese Foro)...

De igual forma, el efecto no se reproduce al pasar el mouse por encima... luego puse el código de ellos y cargo el logo de dicho foro, sin el efecto nuevamente...

Entonces no sé donde está el error, quizá fuera de ese código deba agregar algo más o yo al editar cambié algo que no debió ser, porfavor si alguien pudiese revizar con detalle...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con MM_swapImage

Quizá alguien conozca un efecto similar a este...
Aunque la solución sería lo más adecuado para mi foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con MM_swapImage

¿Aún nadie ha visto mi caso? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:38
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con MM_swapImage

Mira Juan , yo no estoy en contra de dar el trabajo echo a las personas peroo.. mejor busca en Dynamic Drive en la seccion de menu y navegacion, ahi vienen muchos ejemplo de menus que te pueden resultar utiles, si no tienes muchos conocimientos de javascript y necesitas lanzar pero ya tu pagina.

dynamicdrive.com/dynamicindex1/index.html

salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.