Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con la modificación de width en celdas

Estas en el tema de Problema con la modificación de width en celdas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, os explico mi problema, que no consigo solucionar. Tengo una tabla normal y corriente, la cual divido para tener por un lado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 05:29
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con la modificación de width en celdas

Buenos días, os explico mi problema, que no consigo solucionar.

Tengo una tabla normal y corriente, la cual divido para tener por un lado la cabecera y por otro lado, el cuerpo de la tabla. Para ello, tengo una capa DIV padre, y dentro de ésta, otras dos capas, en la que en la de arriba meta la primera fila de la tabla, que es la cabecera, y en otra capa, el resto de la tabla, y mediante propiedades de overflow pues creo las barras de scroll.

El problema, es, que como ahora la cabecera no forma parte de la tabla porque la he separado, los anchos de celda de la cabecera se ajustan al contenido que tienen dentro, que es diferente al ancho del resto de la tabla.

Esta tabla está creada dinámicamente por un cgi, con lo que la tabla no tiene ningún width, las celdas se ajustan a su contenido, y lo que quiero es que coincidan tanto las celdas de la cabecera como las que tengo puesto debajo.

Mi idea era algo como:

Código PHP:
nCab.cells[i].style.width nCue.cells[i].offsetWidth
Ya que como no puedo sacar el width porque no existe, tengo que jugar con offsetWidth, el caso, es que, si la primera celda de la cabecera, tiene un offsetWidth de 65, y la primera celda de la primera columna del resto de la tabla tiene un offsetWidth de 68, trato de igualarlas mediante la lína anterior, pero no se terminan de igualar.

Me gustaría saber que es lo que puede estar pasando y algún consejillo de como solucionarlo.

Un saludo :)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 05:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Problema con la modificación de width en celdas

Hola qué tal

ché, es un sistema amarrado con alambres que te puede generar muchos resultados inesperados. Te sugiero montes tu tabla como muestran aquí http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html a base de css.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:16
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con la modificación de width en celdas

Estoy en el curro y no puedo acceder a ciertas webs, como esa :(

De todos modos, en celdas donde no esté establecido el width, si las quiero ajustar al ancho de otra celda, como podría hacerse?
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Problema con la modificación de width en celdas

Puedes pedir el scrollWidth de una celda pero explorer (al menos la versión 6) devuelve resultados erróneos dependiendo del contenido de la celda

Igual el link que te pasé es para lograr visualmente exactamente lo que quieres hacer sin necesidad de usar dos tablas. Un encabezado fijo y las filas con un scroll.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.