Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con mostrar o no div

Estas en el tema de Problema con mostrar o no div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema con un codigo pero nose si lo estoy realizando bien... necesitaria una manito.... Al cargarse la pagina lo que realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con mostrar o no div

Hola tengo un pequeño problema con un codigo pero nose si lo estoy realizando bien... necesitaria una manito....

Al cargarse la pagina lo que realizo sobre el firebug es esto....

document.getElementById('expansor_text').nextSibli ng.style.display y obviamente RUN

como consecuencia de esto me da un ->
>>> document.getElementById('expansor_text').nextSibli ng.style.display
TypeError: document.getElementById("expansor_text").nextSibli ng.style is undefined

Luego me fijo si existe el id y pos si existe ->
<TR>
<td colspan="2" CLASS="form3">
<div id="expansor_text"<%=styleFormato%>>
<%=strlang_texto%>
<div>
<br><TEXTAREA NAME="cuerpo2" cols="100" rows="20"><%=trim(strcuerpo2)%> CUERPO</TEXTAREA>
</div>
</div>
</td>
</tr>
Que pasa...? porque realizo esta comprobacion... ? Porque por medio de un select llamo a una funcion que coloca "none" o "" a document.getElementById("expansor_text").nextSibli ng.style.display="";

que puede estar pasando? La verdad este codigo ya estaba realizado.... nomas q lo estoy arreglando para FF.... no entiendo xq colocaron nextSibling... tengo q tenr en cuenta otra cosa?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con mostrar o no div

revisa bien el html en donde anidas los div, para que nextSibling te devuelva como tal el próximo nodo el mismo debe estar en el mismo contenedor, de lo contrario no retornará ningún objeto:
Código HTML:
Válido:
<div> <!-- contenedor imprescindible ->
      <div id="uno"></div>
      <div>nodo próximo</div>
</div>

NO Valido:
<div><!-- contenedor imprescindible ->
      <div id="uno">
           <div>nodo hijo</div> <!-- esta anidado dentro de uno, por lo tanto no se devuelve con nextSibling -->
      </div>
      
</div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mostrar o no div

Ahh ok... creo que tu ejemplo no valido es mi problema.... ya que tengo un div, un include, y iframe dentro... es medio complicado...

Tratare para no perderme sino colocar div por div a ocultar creo que haria lo mismo... en vez que lo llame el nextSibling

Muchas grax por la respuesta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.