Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con navegador IE

Estas en el tema de Problema con navegador IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... estoy haciendo unas pruebas para ver como se ve lo que estoy haciendo en el Mozilla y se ve estupendamente bien. Lo trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:29
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 49
Pregunta Problema con navegador IE

Buenas...

estoy haciendo unas pruebas para ver como se ve lo que estoy haciendo en el Mozilla y se ve estupendamente bien.

Lo trato de ver en IE y no me muestra ni texto, ni botonera (aclaro que no utilicé frames). Solo un logo y una foto.

Estuve chequeando los posteos acerca de este tema y parece que IE se ha quedado "en el tiempo". Pero... lo llamativo de esto, es que no me muestre el texto ! el cual es simplemente texto ni siquiera está hecho en Flash (Gordon, ja!)

cómo lo puedo solucionar o qué es lo que estoy haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola manié

Si pudieras poner un enlace para echarle un vistazo, sería más fácil ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:32
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 49
aqui van los códigos fuentes. Aclaro que en el mozilla se ve bien.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>principal</title>
<style type="text/css">
<!--
body { background: url(imagenes/seguro/fondo_pagina_isolog1.gif) fixed center no-repeat;}
#Layer1 {
position:absolute;
width:584px;
height:37px;
z-index:1;
left: 67px;
top: 106px;
}
#Layer2 {
position:absolute;
width:536px;
height:115px;
z-index:2;
left: 29px;
top: 121px;
}
#Layer3 {
position:absolute;
width:505px;
height:44px;
z-index:2;
left: 163px;
top: 542px;
}
#Layer4 {
position:absolute;
width:526px;
height:48px;
z-index:3;
left: 172px;
top: 91px;
}
.Estilo4 {font-size: 24px}
#Layer5 {
position:absolute;
width:463px;
height:32px;
z-index:3;
left: 284px;
top: 132px;
}
.Estilo8 {
font-size: 24px;
font-weight: bold;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
}
#Layer6 {
position:absolute;
width:517px;
height:284px;
z-index:4;
left: 202px;
top: 197px;
}
#Layer7 {
position:absolute;
width:490px;
height:91px;
z-index:5;
left: 54px;
top: 455px;
}
#Layer8 {
position:absolute;
width:492px;
height:31px;
z-index:5;
left: 217px;
top: 115px;
}
</style>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stm31.js"></script>
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div id="Layer8"><img src="imagenes/seguro/slogan1.gif" width="486" height="21" /></div>
<script id="Sothink Widgets:index.pgt" type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
stm_bm(["menu1d4b",430,"","blank.gif",0,"","",0,0,250,0,10 00,1,0,0,"","",0],this);
stm_bp("p0",[1,4,0,0,0,3,0,7,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#7F7F7F","transparent","",3,0,0,"#000000 "]);
stm_ai("p0i0",[1,"HOME","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,2," #FFFFFF",1,"#FFFFFF",1,"","",3,3,0,0,"#FFFFFF","#B 0D1BF","#666699","#1E0E3D","9pt Arial","bold 9pt Arial",0,0]);
stm_ai("p0i1",[6,1,"#666699","",0,0,0]);
stm_aix("p0i2","p0i0",[1,"ABOUT US"]);
stm_aix("p0i3","p0i1",[]);
stm_aix("p0i4","p0i0",[1,"PRODUCTS","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"arrow_r.gif","ar row_r.gif",7,7,0,0,1]);
stm_bpx("p1","p0",[1,2,-5,-7,0,3,0,0,80,"progid:DXImageTransform.Microsoft.Ir is(irisStyle=SQUARE,motion=out,enabled=0,Duration= 0.43)",1,"",-2,67,0,0,"#7F7F7F","#FFFFFF"]);
stm_aix("p1i0","p0i0",[1,"TRIGGER ","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,1," #C2C2CC",1,"#FFFFFF",1,"","",3,3,1,1,"#FFFFFF #669999 #669999 #FFFFFF","#D7EADF #4D704D #4D704D #D7EADF","#000000","#FF0000"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i5","p0i1",[]);
stm_aix("p0i6","p0i4",[1,"MEDIA CENTER\r\n\r\n"]);
stm_bpx("p2","p1",[]);
stm_aix("p2i0","p1i0",[1,"MANUAL"]);
stm_aix("p2i1","p0i1",[]);
stm_aix("p2i2","p1i0",[1,"PRESS"]);
stm_aix("p2i3","p0i1",[]);
stm_aix("p2i4","p1i0",[1,"CASTS"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i7","p0i1",[]);
stm_aix("p0i8","p0i0",[1,"Contact us\r\n","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,1," #FFFFFF",1,"#FFFFFF",1,"","",3,3,0,0,"#FFFFFF","#B 0D1BF","#666699","#000000"]);
stm_ep();
stm_em();
//-->
</script>
<blockquote>
<div id="Layer3"><img src="imagenes/seguro/slogan2.gif" width="533" height="21" /></div>
<div id="Layer6">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Vestibulum nibh. Lorem ipsum dolor <br />
sit amet, consectetuer adipiscing elit. Morbi lectus arcu, tempus quis, volutpat ac, condimentum et, dui.<br />
Morbi aliquam.Duis tellus turpis, elementum eu, malesuada quis, ultricies eget, lectus. <br />
Praesent congue, dui in cursus pellentesque, arcu nunc facilisis mauris, sit amet aliquam odio nisl eu sem.</p>
<p>Etiam sed lectus sed mi feugiat consequat. Duis in dui. Aliquam sagittis. Cras quis ipsum. <br />
Aliquam eu eros sit amet velit tincidunt aliquet. In consectetuer. Fusce turpis nibh, dapibus eu, <br />
venenatis ac, malesuada in, dolor. Nulla luctus elit et libero. Morbi mollis dignissim nibh. <br />
</p>
</div>
</blockquote>
</body>
</html>

Última edición por manié; 06/09/2006 a las 19:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me parece que hay algún problema con el script (por cierto, ¿qué se supone que hace?). Muevo el mensaje al foro de JavaScript, a ver si allí dan con el fallo.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:50
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 49
gracias Javier!

La botonera la hice Sothink dhtml y el script corresponde a ella. Pero lo extraño también es que no me muestra el texto

Última edición por manié; 06/09/2006 a las 13:51 Razón: me olvidé de agregar un dato.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.