Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con navegadores

Estas en el tema de Problema con navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, tengo el siguiente script: Código PHP: < script language  =  "javascript" >     var  XMLHttpRequestObject  =  false ;   if ( window . XMLHttpRequest ) {    XMLHttpRequestObject  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con navegadores

Gente, tengo el siguiente script:


Código PHP:
<script language "javascript">
 

  var 
XMLHttpRequestObject false;

  if (
window.XMLHttpRequest) {

  
XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();

  } else if (
window.ActiveXObject) {

  
XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

  }



  function 
pedirDatos(fuenteDatosdivID){

  if(
XMLHttpRequestObject) {

  var 
obj document.getElementById(divID);

  
XMLHttpRequestObject.open("GET"fuenteDatos);

  
XMLHttpRequestObject.onreadystatechange = function(){

  if (
XMLHttpRequestObject.readyState == && XMLHttpRequestObject.status == 200) {

  
obj.innerHTML XMLHttpRequestObject.responseText;

  }

  }

  
XMLHttpRequestObject.send(null);

  } 

  }




</script> 
Y lo siguiente en html:

Código PHP:
<body onLoad="pedirDatos('atributos.php','atributos');">

<
span id="atributos"></span>

<
input type="image" src="boton.gif" onclick="pedirDatos('atributos.php','atributos';)" alt=""

La cuestion es rara, cuando lo pruebo en mi navegador Firefox me anda a la perfeccion, cuando lo uso en IExplorer no anda..

Pero no solo eso, tengo amigos que usan firefox y NO les anda, en cambio otros tambien usan firefox y SI les anda

Que podra ser???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 22:26
Iak
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Prescott
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con navegadores

Explorer 5, 5.5 6 o 7?

Explorer tiene una pequeña consola que dice en que linea está el error en Javascript.

Normalmente aparece un icono amarillo en la esquina inferior izquierda.

Saludos!

Yago
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 01:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con navegadores

Repetido en el foro de AJAX. Por favor, no dupliquéis temas.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.