Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con los navegadores

Estas en el tema de Problema con los navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen Dìa. Tengo el siguiente problema. Cree una pag. para eliminaciòn de registros, dicha pag. muestra una lista de partes al seleccionar una se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 09:49
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problema con los navegadores

Buen Dìa.
Tengo el siguiente problema.
Cree una pag. para eliminaciòn de registros, dicha pag. muestra una lista de partes al seleccionar una se muestra un mensaje de advertencia, antes de realizar la eliminaciòn del resgistro lo que esta sucediendo es que si anulo en ese mensaje la eliminaciòn,es decir, le doy cancelar igualmente lo elimina, este problema solo me pasa cuando veo la pag. por el IE cuando lo hago por el FireFox no me sucede eso.
Les dejo el codigo.

Código:
<a href="javascript:popUp('Del_equipo.php?dato=<?php echo $row_SqlM_Equipos['MQU_SERIAL']; ?>')" class="Verdana_9_Black"
onclick="tmt_confirm('%C2%BFEsta%20seguro%20que%20desea%20desincorporar%20el%20equipo%
20seleccionado%20con%20serial%20%20
%3C?php%20echo%20strtoupper($row_SqlM_Equipos%5B%27MQU_SERIAL%27%5D);%20?%3E?');return document.MM_returnValue"><?php echo $row_SqlM_Equipos['MQU_SERIAL']; ?></a>

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function tmt_confirm(msg){
	document.MM_returnValue=(confirm(unescape(msg)));
}
//-->
</script>
Este ultimo codigo es el genera el mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con los navegadores

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.