Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Netscape

Estas en el tema de Problema con Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una web donde tengo un layer que contiene una imagen. Al hacer click en esta se debería de ver otro layer pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 06:50
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Netscape

Estoy haciendo una web donde tengo un layer que contiene una imagen. Al hacer click en esta se debería de ver otro layer pero no funciona. Con el i-e no tengo problemas, funciona perfectamente, pero en Netscape no me desoculta el layer.
Os pongo el código por si fuera que hago algo mal (que seguro que es eso)

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
#divinformacion{position:absolute; left:28px; top:22px; width:80px; height:23px; z-index:1}
#divcaja{position:absolute; left:34px; top:76px; width:163px; height:77px; z-index:2;}
-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v3.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v3.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">

<div id="informacion" style="position:absolute; left:28px; top:22px; width:80px; height:23px; z-index:1; visibility: visible"><img src="images/informacion.gif" width="70" height="16" onClick="MM_showHideLayers('caja','','show')"></div>
<div id="caja" style="position:absolute; left:34px; top:76px; width:163px; height:77px; z-index:2; visibility: hidden">
<table width="153" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#009999">
<td>Enlace 1</td>
</tr>
<tr bgcolor="#00CCCC">
<td>Enlace 2</td>
</tr>
<tr bgcolor="#009999">
<td>Enlace 3</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

Gracias de antemano y Saludos
__________________
corto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 08:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
obi-alf, muevo tu pregunta al foro de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.