Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con NULLS en BD y cero en la aplicacion

Estas en el tema de Problema con NULLS en BD y cero en la aplicacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! y gracias anticipadas por su ayuda Estoy desarrollando una aplicacion web con java en la cual tengo un objeto con un atributo int la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con NULLS en BD y cero en la aplicacion

Hola! y gracias anticipadas por su ayuda

Estoy desarrollando una aplicacion web con java en la cual tengo un objeto con un atributo int la cual esta ligada con una tabla en SQL Server 2005
La tabla esta con valores NULL, pero cuando la muestro en la aplicacion me salen 0(ceros) y yo deseo q no salga nada ya q es null, todavia no recibe un valor.

Probe con
ISNULL(columna,'')
pero igual me salen los ceros

como hago para que "no muestre nada" en ves de los ceros????
podria conservar el estado de null desde la BD hasta q asigne los datos a mi objeto????


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con NULLS en BD y cero en la aplicacion

te equivocastes de foro. java y javascript no es lo mismo. espera que un moderador mueva tu tema al foro de java.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con NULLS en BD y cero en la aplicacion

Repetido en el foro de SQL Server

Etiquetas: cero, java, null, objeto, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.