Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con numero comparaciones en IF

Estas en el tema de problema con numero comparaciones en IF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo en esto, asique posiblemente la pregunta que os quiero hacer sea sencilla. Estoy haciendo una validacion de unos valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje problema con numero comparaciones en IF

Hola a todos,
Soy nuevo en esto, asique posiblemente la pregunta que os quiero hacer sea sencilla.
Estoy haciendo una validacion de unos valores de un formulario html con javascript, la parte del codigo que me esta fallando es

if ((Mes==2) || (Mes==4) ||(Mes==9) || (Mes==11))
{return false;}
else
{return true;}

He comprobado que si quito una comparacion , no me da error, es decir, si dejo solo 3 comparaciones if ((Mes==2) || (Mes==4) ||(Mes==9) ), no da error.
Hay un numero maximo de comparaciones en el IF??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 10:03
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: problema con numero comparaciones en IF

debe ser algo en tu código
por mi parte probé asi

Código Javascript:
Ver original
  1. if ((Mes==2) || (Mes==4) ||(Mes==9) || (Mes==11))
  2. {alert("hola")}
  3. else
  4. {alert("chao")}

variando Mes

y paso bien

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con numero comparaciones en IF

Muchas gracias,
Ya probé como me indicas, pero no se que es lo que puede fallar.
El codigo está bien, pero me falla al incluir + de 3 comparaciones.
Fijate en esto
if ((Mes==2 && dia>28) || (Mes==4 && dia>30))
{alert("hola")}
else
{alert("chao")}

Esto me falla, si quito x ejemplo una comparacion, da igual cual
if ((Mes==2 && dia>28) || (Mes==4 ))

Ya no da fallo, no se si habra algun tipo de configuracion que no tenga bien en el dreamweaber.

gracias

{
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:35
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: problema con numero comparaciones en IF

antepone a tu codigo esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var Mes, dia;

luego me cuentas

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con numero comparaciones en IF

Hola de nuevo,
Ya encontré el problema, pero tengo que averiguar un poco mas.
El motivo debe ser que la funcion de javascript, el documento php o algo relacionado con la pagina que estoy realizando, solo debe poder contener hasta un maximo de caracteres, ya que eliminando comentarios y reduciendo el texto de los avisos ya me funciono.
Voy a ver si encuentro la explicacion a esto en internet.

Muchisimas gracias por tu ayuda

Etiquetas: comparaciones, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.