Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con los Numeros empezados con Cero cuando llamo Funcion

Estas en el tema de Problema con los Numeros empezados con Cero cuando llamo Funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hoola amigos, Estoy teniendo problemas con los valores o numeros que empiezan con cero como se ven en el siguiente ejemplo. <a href="javascript :var CadSerie=ValidacionSerie(1,02); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Problema con los Numeros empezados con Cero cuando llamo Funcion

Hoola amigos, Estoy teniendo problemas con los valores o numeros que empiezan con cero como se ven en el siguiente ejemplo.

<a href="javascript:var CadSerie=ValidacionSerie(1,02); > </a>

<a href="javascript:var CadSerie=ValidacionSerie(1,0201);></a>

<a href="javascript:var CadSerie=ValidacionSerie(1,0202); > </a>

Cuando los envio todo perfecto , pero cuando el valor llega a la funcion el valor que envio se vuelve loco ( jeje ), por ejemplo:

- al enviar el 02 me cambia el valor a un 2
- cuando envio el 0201 me cambia el valor a un 129
- cuando envio el 0202 me cambia el valor a un 130

la funcion es la siguiente:

function ValidacionSerie(PadreSerie,CodigoSerie){
alert(CodigoSerie);
cadenaSerie='';
cadenaSerie='(id_carpeta ='+PadreSerie+' and id_serie = \\\''+CodigoSerie+'\\\')';
return cadenaSerie;
}

Mi gran pregunta es, como se hace para que estos valores no se cambien, no se modifiquen, quede el valor que mando..

muchas gracias a todos por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 18:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con los Numeros empezados con Cero cuando llamo Funcion

lo que pasa es que los numeros que comienzan con cero son tratados como octagonales, asi como numeros que comienzan con 0x son tratados como hexadecimal. para que eso no te suceda escribe el numero en tipo string en lugar de numerico. ValidacionSerie(1, "0202")
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 29/07/2009 a las 18:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.