Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con objecto y evento

Estas en el tema de Problema con objecto y evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, llevo dandole vueltas tiempo, pero no doy con el problema. Lo que pasa es que en MZ funciona y en IE no..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con objecto y evento

Hola a todos, llevo dandole vueltas tiempo, pero no doy con el
problema. Lo que pasa es que en MZ funciona y en IE no.....

Creo un objeto JSON y dentro de el accedo a un objecto del documento
donde creo una propiedad nueva para este elemento del documento
asignandole como valor el objecto JSON.

En IE me dice que la propiedad es 'undefined' y en MZ funciona.

Esto es sobre el evento mouseover, donde this.propiedad_creada.accedo_al_objecto_JSON(propi edad)


no funciona en IE:
Código HTML:
var multiAlt$ = {
	
	altLayer : null, 
	altCaption : null,
	
/**
 * 
 * @param {String} altID : id de la capa del ALT
 * @param {String} textID : id de la capa donde se innerta el textoHTML en el ALT
 * @param {Object} toshow_objects : array de objetos JSON con propiedades -> id , textoHTML
 */
start : function( altID , altCaption , theClass ) {

	
	this.altLayer = dom$.elementId( document, altID );
	this.altCaption = dom$.elementId(document , altCaption);
	var elements = dom$.elementsClass(document , theClass);
		
	
	for (c = 0; c < elements.length ; c ++ )
	{
		elements[c].multialt = this;

	dom$.addEvent (elements[c] , 'mouseover' , function () {

	       this.multialt.altCaption.innerHTML = this.getAttribute('caption');
	       this.multialt.altLayer.style.visibility = 'visible';
		
		
	});
	dom$.addEvent (elements[c] , 'mouseout' , function () {
	       this.multialt.altLayer.style.visibility = 'hidden';
	});
	
	}
	
	dom$.addEvent (document, 'mousemove', function(e) {
		
		dom$.event.mousePos(e);
		
		this.multialt.altLayer.style.left = dom$.event.mouseX + 25 + 'px';
		this.multialt.altLayer.style.top = dom$.event.mouseY + 'px'; 
	});
	
	
	
	}
}

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con objecto y evento

Y cuál es la definición de addEvent ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.