Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Objeto

Estas en el tema de Problema con Objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Actualmente tengo en mi formulario una seccion en la cual el cliente puede adicionar articulos despues de llenar una serie de campos y oprimiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación Problema con Objeto

Saludos

Actualmente tengo en mi formulario una seccion en la cual el cliente puede adicionar articulos despues de llenar una serie de campos y oprimiendo sobre el Boton Adicionar Articulo. Que llama a la funcion pre_mostrar_detsec5()
Código HTML:
 <table width="760" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"  align="center">
				<tr align="center">
					<td align="center"><input type="button" name="bcanex" id="bcanex" value="Adicionar Articulo" onClick="pre_mostrar_detsec5()"></td>
          <td><input name="numfila5" id="numfila5" type="hidden" size="3" maxlength="3"  disabled class="cajita" /></td>
				</tr>
			</table> 
Al momento de oprimir sobre el boton el hace la validacion correspondiente de que todos lo campos este diligenciados correctamente. Al verificar que todo se diligencia ok. Procedo a llamar la funcion mostrar_detsec5() el cual tengo un objeto que es el id del del table donde tengo los input que debe llenar el cliente..

Basicamente lo que ocurre es que al momento que se adiciona la nueva fila esta me queda por debajo de la anterior pero con la estructura diferente. me explico los <tr> y <td> que tengo en mi table no me los esta incluyando tal cual como lo tengo. Prareciera que solo me incluyera el primer <tr> y los otros no me los muestra.

Anexo Funciones!
Código HTML:
	function pre_mostrar_detsec5()
	{
		var msgconfirm = "AL ADICIONAR NUEVA FILA, LA ACTUAL NO SE PODRA MODIFICAR."+"\n\n"
		msgconfirm +=    "		¿Desea Continuar?"
   if ( confirm(msgconfirm) )
		{
			if ((l-1)==0)
	      {
	        validate_filasec50();
	    		if ( numerr < 1)
			   {
                       deshabilitar_filasec50()	;				 
                       mostrar_detsec5();
         }
			  }
		}
   }
	

    // Deshabilita los campos de la forma
    function  deshabilitar_filasec50()	
	{
		document.getElementById('secuencia0').disabled=true;
	/*	document.getElementById('marca').disabled=true;
    document.getElementById('selnoa').disabled=true;
    document.getElementById('pesoneto').disabled=true;
    document.getElementById('criterio').disabled=true;
    document.getElementById('cantidad').disabled=true;
    document.getElementById('gross').disabled=true;
    document.getElementById('valorfca').disabled=true;*/

	}
    
		function mostrar_detsec5()
		{
		var objTablae = document.getElementById("detsec5");
		var objTbodye=objTablae.firstChild;
		var objNuevaFilae=objTbodye.childNodes[0].cloneNode(true);

		objTbodye.appendChild(objNuevaFilae);
		k = l + 1;
		document.getElementById('secuencia'+1).value=k;
    l++;
		}

   //Funcion que valida los datos dentro de la Partida Arancelaria
        
   function validate_filasec50()
   {
   	var Validar = new clsValidator();
    numerr = 0;
   	Validar.setEncabezado("** LA LINEA ACTUAL DE LA SECCION 5 TIENE LOS SIGUIENTES ERRORES  **");
   	Validar.setErrorColor("#FFFFCC");

		Validar.Vacio("marca", "Debe llenar 6. La(s) Marca(s) y el Numero de Paquete(s).");
 		Validar.Vacio("descrip", "Debe llenar 7. numero y clñase de bultos; descripcion de la mercancia");
	  Validar.Vacio("cantidade0", "Debe llenar  El peso de las mercancias");
	  Validar.Vacio("criterio", "Debe llenar 6. La(s) Marca(s) y el Numero de Paquete(s).");
    Validar.Vacio("pesoneto", "Debe llenar 6. La(s) Marca(s) y el Numero de Paquete(s).");
    Validar.Vacio("gross", "Debe llenar 6. La(s) Marca(s) y el Numero de Paquete(s).");
    Validar.Vacio("Fecha2", "Debe llenar 6. La(s) Marca(s) y el Numero de Paquete(s).");
    Validar.Vacio("valorfca", "Debe llenar 6. La(s) Marca(s) y el Numero de Paquete(s).");

    if (Validar.Validar()) alert("Fila Actual de la Seccion 5, Diligenciada Correctamente");
		else Validar.getErrors();
    }

Bueno espero que me puedan dar una manito ya que la verdad no veo cual pueda ser el error.

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 14:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación help me!

Saludos bueno ya pude adicionar la tabla de forma ordenada.. Ahora el problema que tengo es que me la esta mostrando con los mismos valores con los que la adiciono... La funcion que estoy utilizando para mostrar es el siiguiente.

Código HTML:
function mostrar_detsec5()
		{
		var objTablae = document.getElementById("seccion5");
   	var objTbodye=objTablae.firstChild;
		var objNuevaFilae=objTbodye.childNodes[0].cloneNode(true);

		objTbodye.appendChild(objNuevaFilae);
		k = l + 1;
		document.getElementById('secuencia'+1).value=k;
    l++;
		}
Cualquier aporte que me puedan brindar sera de gran ayuda!

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:06
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Buenas noches Nano_

Creo que he entendido lo que te ocurre...

El tema es que al clonar una estructura de HTML, se clona TOTALMENTE (incluso los datos que tiene escritos los inputs

Lo que debes de hacer, es clonar la estructura, y después de clonarla, recorrer todos los inputs y elementos que haya y borrarles el contenido, con el fin de que carguen limpios para que el usuario pueda rellenarlos.

Espero haberme explicado bien.

Un saludo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:34
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Hola Javi exactamente ese es el problema que tengo, lo que no se es como limpiar todos los input y textarea.. y lo otro que estoy pensado como hacer es al momento de que ya halla agregado todos los articulos como hago para que el insert de sql me tome todos esos campos, en eso estoy un poco confundido no se si hacer por cada articulo que se adiciona un insert o hacerlo todo en el mismo insert y adicionar mas campos a la tabla?
Espero que me puedas dar otra ayudita. o cualquier otra persona que me pueda una manito le estare agradecido.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 08:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Pregunta

hola de nuevo .... bueno ya se como cuadrar el insert ayer me puse a cacharrearle a eso y listo ya se como sacarlo.. Necesito que ahora me den una manito si es posbile con la funcion js para q me borre los que tenia escrito dentro del input y me aunmente en +1 todos los campos para que queden con diferente name.. Bueno espero que me den una manito..

HAsta Pronto!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 08:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Pregunta

holaaa... ahi alguien que me pueda dar una mano con la funcion que necesitoo . graciasss
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.