Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con objeto regExp

Estas en el tema de Problema con objeto regExp en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero usar una expresión regular para una validación, pero obtengo un error al usar el método test() del objeto regExp. El error que me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 01:55
Avatar de Mikimoto74  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con objeto regExp

Quiero usar una expresión regular para una validación, pero obtengo un error al usar el método test() del objeto regExp.

El error que me sale en la consola javascript de FF es:

"reg.test is not a function"

y este es el trozo de código:

Código:
field_value = String(field_value)
var reg = new regExp('[^a-zA-Z0-9]')
if (!reg.test(field_value)) {
	error_message = error_message + "* " + message + "\n";
}
el constructor de regExp no da error, pero su método test() si, por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 02:37
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Problema con objeto regExp

Usa mayusculas
Código HTML:
new RegExp('[^a-zA-Z0-9]')
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 04:50
Avatar de Mikimoto74  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con objeto regExp

Cita:
Iniciado por marcopoloaz06 Ver Mensaje
Usa mayusculas
Código HTML:
new RegExp('[^a-zA-Z0-9]')

Es cierto

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.