Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con ocultar div

Estas en el tema de problema con ocultar div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola al grano tengo este codigo! Código PHP: if( $gracias == 1 ) {          echo  '<SCRIPT>          "javascript :gracias();" </SCRIPT>' ;                         echo  '<div id="gracias">         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con ocultar div

hola al grano tengo este codigo!

Código PHP:
if($gracias==1) {
        

echo 
'<SCRIPT>
         "javascript:gracias();"
</SCRIPT>'

        
       
      echo 
'<div id="gracias">
       

      Gracias por comunicarte con nosotros...<br>
      Nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.
                <a href="contacto.php" onclick="javascript:formulario();">regresar</a>
              
              </div>'
;
              
       }
       
?> 

Código HTML:
<div id="cont">
	   
	   
	   <form action="enviarcontacto.php" method="POST" id="frmcontacto" name="frmcontacto">
                         <p>Nombre Empresa:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input class="input6" type="text" name="nombreempresa" /> <br>
			
<input type="submit" value="Enviar"   ></p>
						 
						 
						 </form>
	   </div> 
las funciones si me funcionan!!
pero kiero al momento de k recarge la pagina y ya se haya mandado el formulario aparezca el mensaje de agradecimiento y el formulario se oculte!

creo que el problema esta en la funcion gracias! osea por que no la ejecuta segun yo por k el link con la funcion formulario funciona perfecto!

a k se debe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con ocultar div

ya te respondí en el otro hilo, trata de no repetir los hilos, te podrían sancionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.