Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con onchange :/

Estas en el tema de Problema con onchange :/ en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, Tengo el siguiente "problema". Estoy ocupando PHP e incluí xajax, una libreria para usar ajax sobre php. Hice una pagina con un formulario, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con onchange :/

Wenas,
Tengo el siguiente "problema". Estoy ocupando PHP e incluí xajax, una libreria para usar ajax sobre php. Hice una pagina con un formulario, con un textbox. Le puse que al activa el evento "onchange", hiciera una query a través de xajax... todo perfecto. El problema que tengo es que quiero que el evento se active cada vez que cambia lo que está escrito en el textbox, porque ahora necesito desenfocar el textbox para que ejecute el "onchange". O sea, que cada vez que escriba una letra, se ejecute la funcion que se comunica con la base de datos.
Para ser mas gráfico, necesito algo como la búsqueda que tiene z

Gracias :)

Última edición por GatorV; 23/10/2007 a las 19:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 19:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con onchange :/

intentaste con el evento

onkeyup

??

Última edición por GatorV; 23/10/2007 a las 19:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 19:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con onchange :/

Tema trasladado a JavaScript.

Tema editado porfavor no incluyas links a sitios que contienen pirateria.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con onchange :/

Ups, sry no sabia donde postear... en todo caso era un problema de php, porque se resolvio con la respuesta que me dieron :). Muchas gracias, no había probado ese método...

Sry por los problemas, saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.