Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con onChange

Estas en el tema de Problema con onChange en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema..... ahi les va Este es un textbox en el Cual escribo una clave y por medio de onChange llamo a una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con onChange

Tengo un problema..... ahi les va


Este es un textbox en el Cual escribo una clave y por medio de onChange llamo a una funcion

<input name="codcliente" type="text" class="cajaPequena" id="codcliente" <? if ($codcliente){ echo 'value="'.$codcliente.'"'; }?>" size="6" tabindex="1" maxlength="5" onChange="validarcliente()">

La funcion validar cliente..

function validarcliente(){
var codigo=document.getElementById("codcliente").value ;
miPopup = window.open("comprobarcliente.php?codcliente="+cod igo,"frame_datos","width=700,height=80,scrollbars= yes");
}

Esto llama a comprobarcliente.php..

<?php
header('Cache-Control: no-cache');
header('Pragma: no-cache');
?>
<html>
<head>
<link href="../estilos/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</head>
<script language="javascript">

function pon_prefijo(nombre,nif) {
parent.document.formulario.nombre.value=nombre;
parent.document.formulario.nif.value=nif;
parent.window.close();
}

function limpiar() {
parent.document.formulario.nombre.value="";
parent.document.formulario.nif.value="";
parent.document.formulario.codcliente.value="";
}

</script>
<? include ("../conectar.php"); ?>
<body>
<?
$codcliente=$_GET["codcliente"];
$consulta="SELECT * FROM clie01 WHERE CCLIE='$codcliente' AND STATUS='A'";
$rs_tabla = mssql_query($consulta);
if (mssql_num_rows($rs_tabla)>0) {
?>
<script languaje="javascript">
pon_prefijo("<? echo mssql_result($rs_tabla,0,NOMBRE); ?>","<? echo mssql_result($rs_tabla,0,RFC); ?>");
</script>
<?
} else { ?>
<script>
alert ("No existe ningun cliente con ese codigo");
limpiar();
parent.document.formulario.codcliente.focus();
</script>
<? }
?>
</div>
</body>
</html>

Entonces lo realice en un formulario llamado cotizacion, pero necesitaba uno llamado pedido el cual requeria los mismos campos que el de cotizacion mas unos extras, entonces renombre el archivo agregue los campos que requeria y lo probe y veo que la funcion de checar si existe el cliente, si lo hace pero no escribe en los campos, en internet explorer me sale este error

"parent.document.formulario.nombre.value=nombr e es nulo o no es un objeto"

en el formulario de cotizacion esta misma funcion no tiene problemas...
espero sus comentarios..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:55
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con onChange

Hola, ps esta dificil, prueba con top enves de parent o ve que se esten pasando bien los parámetros
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:09
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problema con onChange

por q en ves de onchage no usas onkeypress?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con onChange

pues la funcion si funciona porque en el caso de que el codigo no sea correcto me debe mandar el alert, asi que si lo pruebo con codigos malos me sale el alert, y si pongo uno que si existe me deja pasar.

Como mencione anteriormente esto lo tengo en otro form y si funciona, de hecho tengo varios campos que aplico funciones similares para validar y si funcionan pero lo que veo que no hace es escribir en los campos

alguna sugerencia...??
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con onChange

segui los consejos de usar onkeypress, pero sigo en lo mismo..

Estuve realizando pruebas y el onChange y Onkeypress y veo que el evento si funciona pq si realiza algunas instruscciones de la funcion pero se atora en esta parte

function pon_prefijo(nombre,nif) {

// Hasta aca llega

parent.document.formulario.nombre.value=nombre;
parent.document.formulario.nif.value=nif;
parent.window.close();
}

el problema perece ser esta en los parent.document.formulario.nombre.value=nombre; porque si pongo un alert antene de ellos veo los valores que le son enviados, pero si lo pongo despues ya no llega a ejecutarse, que podria hacer alguna sugerencia???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.