Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con onchange en firefox

Estas en el tema de problema con onchange en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estimada gente de foros del web. Tengo un problema que he intentado y no se como solucionarlo, resulta que tengo este listbox que direcciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 15:35
Avatar de jorges9  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con onchange en firefox

Hola estimada gente de foros del web.

Tengo un problema que he intentado y no se como solucionarlo, resulta que tengo este listbox que direcciona la pagina de acuerdo a la opcion que seleccione el usuario.

El problema es que en Explorer se ve perfecto, pero no asi en Firefox.


<select name="INT_IDUSUARIO" id="INT_IDUSUARIO" onchange=
"document.location.href='archivosSel.php?TIPO=U&IN T_IDUSUARIO=' + INT_IDUSUARIO.value;">
<option value="">Seleccionar usuario</option>

Tiene mas campos que carga de un array de php, (que seria la variable int_idusuario)

Alguien me podria ayudar y decirme que estoy haciendo mal.

Desde ya agradesco cualquier ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 05:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con onchange en firefox

en lugar de INT_IDUSUARIO, usa la variable this
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 16:02
Avatar de jorges9  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con onchange en firefox

Disculpa la demora en responder, gracias.. eso me soluciono el problema..
Te agradesco, la verdad que ahora eso me sirvio para un monton de cosas.

Etiquetas: firefox, onchange, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.