Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con onclick

Estas en el tema de problema con onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Soy nuevo en el foro y aunque soy un visitante habitual, es la primera vez que escribo. Tengo un problemilla tonto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con onclick

Hola a todos!

Soy nuevo en el foro y aunque soy un visitante habitual, es la primera vez que escribo.

Tengo un problemilla tonto, pero que no logro solucionar, resulta que tengo un a como el siguiente:

<a href="resultadoConsulta.aspx" target="_self" onclick="newWindow()">Enviar</a>

en el que al pinchar quiero que se me abra una ventana es decir la funcion newWindow y que la página actual pase a ser resultadoConsulta.aspx.
Hasta aquí todo correcto si lo hago funciona correctamente, el problema es que cuando le doy al boton derecho abrir en nueva, ventana o pestaña no se llama a la funcion onclick, como puedo solucionar esto? sin tener que deshabilitar el boton derecho y cosas de ese estilo? hay algun evento o forma de saber que el usuario a pulsado abrir en nueva ventana?

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con onclick

si especificas un href, el link redirecciona, en este caso el papel de onclick es impedir que esto suceda al devolver false al delegado que controla el evento.

la idea es que pases la url a la funcion del onclik, postea la función newWindow para indicarte como

algo así:

function newWindow(url){
window.open(url,'target','properties');
}

y en el link:

<a href="#" onclick="newWindow('resultadoConsulta.aspx');" > //nota que en href coloco # para no redirigir
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con onclick

Muchas gracias por tu respuesta ya lo tengo funcionando!!

Gracias!!

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.