Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un onClick

Estas en el tema de Problema con un onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una cuestión. Tengo una imagen que a la vez es un enlace por la cual en php paso dos valores la id y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con un onClick

Hola, tengo una cuestión.

Tengo una imagen que a la vez es un enlace por la cual en php paso dos valores la id y el nombre.

Vale. Este enlace es para borrar un proyecto, lo único que quiero es que con JavaScript antes de seguir su curso éste enlace me pregunte si realmente quiero eliminar el proyecto. Lo he intentado con un onClick y una función:




Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  2.  
  3. function pregunta()
  4. {
  5.  if(confirm("Esta seguro"))
  6.  document.location.href="borrar_proyecto.php";
  7.  else
  8.  document.location.href="proyectos.php";
  9.  }
  10.  
  11.  
  12. </script>

El problema es que si lo hago así no pasa los datos que le dije que pasara sino que se limita a ir a la pagina dicha. el Hecho de que solo pregunte y en caso de ser afirmativo que siga su curso.

Esto se puede hacer sin AJAX?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 06:55
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Problema con un onClick

mediante $_GET php ?
Código PHP:
Ver original
  1. echo <a href='javascript:void(0);' onclick='pregunta(".$_GET['id'].",'".$_GET['nombre']."');' >Borrar/<a>
Código Javascript:
Ver original
  1. function pregunta(idvar,namevar)
  2. {
  3.  if(confirm("Esta seguro") == 1 && isNuN(idvar) == 1)
  4.  document.location.href="borrar_proyecto.php?id="+idvar+"&nombre="+namevar;
  5.  else
  6.  document.location.href="proyectos.php";
  7.  }
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un onClick

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>MALDITOS PRODUCE /// Administrador: VER PROYECTOS</title>
<link href="../../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="../../images/barra.gif"rel="icon" />
<link href="../../images/barra.gif" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function pregunta(idvar,namevar)
{
 if(confirm("Esta seguro") == 1 && isNuN(idvar) == 1)
 document.location.href="borrar_proyecto.php?id_proyecto="+idvar+"&nombre_proyecto="+namevar;
 else
 document.location.href="proyectos.php";
 }
 
</script>


</head>

<body>
     <div id="contenedor">
        <div id="logo">
        	<a href="../index.html"><img src="../../images/malditos_logo_peq.png" width="218" height="74" class="centrado" /></a>
        </div>
    	<div id="menu">
    	  <p><a href="proyectos.php" class="actual">Ver Proyectos</a></p>
    	  <p><a href="../nuevos.html">Añadir Proyectos</a></p>
      </div>
        <div id="contenido">
        	<table>
            	<tr>
                    <th width="409">Nombre de proyecto</th>
                    <th width="90" class="centrar">Editar</th>
                    <th width="85" class="centrar">Eliminar</th>
                </tr>
			
                    <?php
	
	$connexio=mysql_connect("localhost","root","");
	mysql_select_db("malditos",$connexio);
	
	$consulta="SELECT * FROM proyectos";
	$resultat=mysql_query($consulta);
	
	
	
	while ($fila=mysql_fetch_assoc($resultat)) {

	
	echo "<tr><td>".$fila["nombre_proyecto"]."</td>";
	echo "<td class=\"iconos\"><a href=\"editar_proyecto.php?id_proyecto=".$fila["id_proyecto"]."\"> <img src=\"../../images/iconos/pencil.png\" title=\"Editar Proyecto\" alt=\"Editar Proyecto\" width=\"22px\" height=\"22px\" /></a></td>";
	echo "<td class=\"iconos\"><a href=\"javascript:void(0);\" onclick=\"pregunta(".$fila["id_proyecto"].",".$fila["nombre_proyecto"]."\"> <img src=\"../../images/iconos/suprimir.png\" title=\"Borrar Proyecto\" alt=\"Borrar Proyecto\" width=\"22px\" height=\"22px\" /></a></td>";
	
	echo "</tr>";
	
	
	}
	
	mysql_close($connexio);
	
	
	
	
?>
                
            </table>
            
            
             
    
        </div>
    </div>

</body>
</html>

Lo he probado así pero no funciona. He cambiado algo que ne debía?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 09:54
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Problema con un onClick

$fila["Nombre_proyecto"] supongo que es string .
enves de tantos escapes usa comillas simples te facilitaran el trabajo
Código:
<a href='javascript:void(0);' onclick='pregunta(".$fila["id_proyecto"].",\""..$fila["nombre_proyecto"]."\"'>

Última edición por Lautaro_eb; 30/04/2011 a las 09:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un onClick

Ahora lo tengo justo como has puesto pero tampoco funciona.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td class=\"iconos\"><a href='javascript:void(0);' onclick='pregunta(".$fila["id_proyecto"].",\"".$fila["nombre_proyecto"]."\"'> <img src=\"../../images/iconos/suprimir.png\" title=\"Borrar Proyecto\" alt=\"Borrar Proyecto\" width=\"22px\" height=\"22px\" /></a></td>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 11:38
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Problema con un onClick

Borra lo siguiente
Código Javascript:
Ver original
  1. && isNuN(idvar) == 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un onClick

Ya funciona, era un error de escritura, faltaba cerrar un paréntesis! y borrar lo que has dicho!

Muchas muchas gracias de verdad! ahí va una de karma.

Un saludo

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.