Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con onclick en fila

Estas en el tema de problema con onclick en fila en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas, El problema es el siguiente, tengo una fila de una tabla con varias celdas, entre ellas una con un checkbox. el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
problema con onclick en fila

hola buenas,

El problema es el siguiente, tengo una fila de una tabla con varias celdas, entre ellas una con un checkbox.

el caso es que tengo un onclick en la fila, pero se ejecuta también cuando hago click en el checkbox, y no me interesa ?

alguna solución ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 09:56
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: problema con onclick en fila

en los navegadores mas nuevos parece funcionar:

Cita:
<html>
<head>
<script>
function f1(){
alert("en el checkbox");
if(document.all){
window.event.cancelBubble=true;
}else{
event.stopPropagation();
}
}
function f2(){
alert("en el TR");
}
</script>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr onclick="f2()" width="500" bgcolor="#FFFFCC"><td border="1px" width="200"><form><input onclick="f1()" type="checkbox" name="a">asdasdasdasdasd</form></td><td border="1px" width="200"></td></tr>
</table>
</body>
</html>

ya en los mas viejitos no se que decirte.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: problema con onclick en fila

Gracias, pero va en IE y Opera, pero no en FF
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: problema con onclick en fila

Partiendo de tu código, lo he solucionado pasando el evento como parámetro a f1, gracias !

Código:
<html>
	
	<head>
		<script>
			
			function f1(event)
			{
				
				alert( "-> " + event );
				
				alert("en el checkbox");
				
				if(document.all)
				{
					window.event.cancelBubble=true;
				}
				else
				{
					event.stopPropagation();
				}
				
			}
			
			function f2()
			{
				alert("en el TR");
			}
			
		</script>
	</head>


	<body>
		
		<table border="1">
			<tr onclick="f2()" width="500" bgcolor="#FFFFCC"><td border="1px" width="200"><form><input onclick="f1(event)" type="checkbox" name="a">asdasdasdasdasd</form></td><td border="1px" width="200"></td></tr>
		</table>
		
	</body>
	
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.