Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con onFocus

Estas en el tema de problema con onFocus en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es la siguiente en algunas cajas de texto tengo por defecto que me muestre un 0 al cargar la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con onFocus

Hola a todos, mi duda es la siguiente en algunas cajas de texto tengo por defecto que me muestre un 0 al cargar la pagina, para que en otra caja de texto me sume el resultado mas abajo, utilizo el onFocus="this.value=null"; para que al clickearla se limpie automaticamente y pueda ingresar un dato... en Firefox me resulta de las mill maravillas pero es IE clickeo en ella y me sale la palabra null dentro de la caja de texto...
Alguna ayudita para que me funcione en IE???
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 15:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema con onFocus

Hola xDragonx

Prueba asi:

Código javascript:
Ver original
  1. onfocus="this.value=''"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con onFocus

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola xDragonx

Prueba asi:

Código javascript:
Ver original
  1. onfocus="this.value=''"

Saludos,
Gracias por tu respuesta..
lo trate pero asi
Código javascript:
Ver original
  1. onfocus="this.value=" ";"
ya que esta con un echo 'asdsdasd'; y no puedo utilizar las ''
pero al hacer eso cuando clickeo en ella no se borra automaticamente el 0 que trae por defecto..
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:04
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: problema con onFocus

hola Dragon,

prueba con esto y nos cuentas
--------------------------
onfocus="this.value = new String();"
--------------------------

salu2

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.