Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con onKeydown en IE8!

Estas en el tema de Problema con onKeydown en IE8! en el foro de Javascript en Foros del Web. Al parecer hay un problema con el onKeydown en el IE8...quisiera saber si hay algo que pueda usar en lugar de, o si hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema con onKeydown en IE8!

Al parecer hay un problema con el onKeydown en el IE8...quisiera saber si hay algo que pueda usar en lugar de, o si hay una manera de arreglarlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con onKeydown en IE8!

Hola, no hay problemas, quizás tienes mal escrito el código
un ejemplo:

var obj=document.getElementById("nombre_objeto_text");
obj.onkeydown=function(e){
e = e? e : window.event;
var key=e.keyCode;

alert(key);
}

y eso sería todo ;)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Problema con onKeydown en IE8!

De hecho mi código es super simple...es para activar un boton con la tecla enter, me sirve en todos los navegadores menos en IE8...
<input name="texto" type="text" class="bar" id="texto"onkeydown="if (event.keycode == 13)/>
incluso pobre con onKeypress, y onKeyup
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con onKeydown en IE8!

Ya solucione el problema, cierto no era el evento el del problema sino como lo interpretaba IE...aqui use esto y me corrio de lujo, gracias...
Código:
<input name="texto" type="text" class="bar" id="texto" onkeydown="if (event.keyCode == 13) document.getElementById('q').click()" size="57"maxlength="2048"/>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.