Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con onkeypress

Estas en el tema de Problema con onkeypress en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente del foro. Tengo el siguiente problema Yo uso esta funcion para detectar el enter Código HTML: <script type= "text/javascript" > function onEnter(ev) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con onkeypress

Hola gente del foro. Tengo el siguiente problema
Yo uso esta funcion para detectar el enter

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function onEnter(ev)
 {  if(ev==13)
    { document.form1.submit();
    }
 }
</script> 
y luego la llamo en un form
Código HTML:
<form action="buscador.php" method="post">
<input name="palabra">
<input type="submit" name="buscador" value="Buscar" onKeyUp="onEnter(event.keyCode);" onkeypress="return onEnter(event.keyCode);">
</form></td></tr> 
En mozilla me funciona perfecto,pongo enter y me busca todo, pero en el internet explorer no funciona, hay alguna forma de solucionar eso??

Última edición por matucasal; 23/04/2009 a las 11:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:40
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problema con onkeypress

si, haciendo que todos usen firefox :D

era una bromita no se enojen xD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Problema con onkeypress

Normalmente eso no hace falta, ya que en la mayoría de los navegadores al pulsar la tecla Enter se envía el formulario .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con onkeypress

pero lo abro con iexplorer y sin embargo me tira que el buscador no encontro ningun resultado, mientras que en firefox pongo enter, y me devuelve los resultados :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Problema con onkeypress

Es que en ese caso ya es un problema del lado del servidor y no de Javascript.

Deberías preguntar en el foro de PHP (supongo que es el lenguaje de servidor que estás usando) mostrando cómo procesas el formulario para que puedan ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con onkeypress

bueno gracias, ahi averiguo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.