Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con onLoad

Estas en el tema de Problema con onLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, el caso es que pongo dos funciones en <body onLoad=""> pero solo se carga una. Alguna solución? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 07:27
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con onLoad

Hola, el caso es que pongo dos funciones en <body onLoad=""> pero solo se carga una. Alguna solución? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 08:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Intrepido

¿Las estás poniendo separadas por punto y coma?

<body onload="funcion1(); funcion2()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 11:01
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Si le pongo el punto y coma :) lo raro es que se me ejecuta la segunda función de la lista
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 11:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Puedes poner el código que estás usando? Sobre todo las dos funciones que quieres ejecutar y el que utilizas para llamarlas.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 11:46
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Me he dado cuenta de que el problema es de Ajax, las dos funciones que cargo usan el xmlhttprequest, imagino que tiene algo que ver. En fin si encuentro la solución ya la postearé.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.