Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Onload

Estas en el tema de Problema con Onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, no hace mucho me dieron aqui el siguiente codigo de una barra que se mueve: <script type="text/javascript"> function barra(n) { var lavelo1 = 50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Onload

Saludos, no hace mucho me dieron aqui el siguiente codigo de una barra que se mueve:

<script type="text/javascript">
function barra(n) {
var lavelo1 = 50
document.getElementById("barrita").style.width = n + "%";
if (n < 50) setTimeout("barra(" + (++n) + ")", lavelo1);
}
</script>

Pero mi problema es que quiero que se ejecute al arrancar la pagina, pero por mas que le pongo

<body onload="barra(0)">

y cosas de ese estilo no arranca sola

Seguro que es una tonteria, pero no doy con ello.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 07:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problema con Onload

¿El div "barra" existe?

Un código que sí que funciona:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML>
<
HEAD>
<
TITLE> New Document </TITLE>
</
HEAD>

<
BODY onload="barra(0)">

<
div id='contenedor' style='position: relative;' >
    <
div id="barrita" style="background-color: red; height: 20px; width: 0;"></div>
</
div>

<
script type="text/javascript">
function 
barra(n) {
    var 
lavelo1 50
    document
.getElementById("barrita").style.width "%";
    if (
50setTimeout("barra(" + (++n) + ")"lavelo1);
}
</script>


</BODY>
</HTML> 

Los únicos requisitos para que funcione es que el div barra exista y la función esté definida (quizás sería mejor que esté definida en el <head>).
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Onload

Mil gracias, ya funciona. Si, el fallo era ese, me suelo atascar en las cosas mas tontas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.