Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con OnLoad

Estas en el tema de Problema con OnLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en esto de andar creando paginas web, en mi index quiero poner un OnLoad para cargar unas imagenes que van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con OnLoad

hola a todos soy nuevo en esto de andar creando paginas web, en mi index quiero poner un OnLoad para cargar unas imagenes que van a cambiar con el onmouseover y otro Onload para cargar un gif animado de cargando pagina, que se va a mostrar en lo que la pagina esta cargando.

ya tengo todo eso hecho y carga bien pero los Onload por separado y no logro juntarlos ya que si los pongo por separado en el tag body solo me toma el primero como hago para juntar los 2 OnLoad.

les pongo aca como va mi body

<body bgcolor="#423131" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" OnLoad="loadImages()" OnLoad="MM_preloadImages('images/andrago1024_16a.png','images/andrago1024_17a.png','images/andrago1024_15a.png','images/andrago1024_06a.png','images/andrago1024_08a.png','images/andrago1024_10a.png')">

el que quiero saber como juntar serian estos en un solo comando para que me los tome los 2.

1.- OnLoad="loadImages()"
2.- OnLoad="MM_preloadImages('images/andrago1024_16a.png','images/andrago1024_17a.png','images/andrago1024_15a.png','images/andrago1024_06a.png','images/andrago1024_08a.png','images/andrago1024_10a.png')"

si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con OnLoad

Hola barlok

Puedes poner varias funciones en un evento, separadas por punto y coma:

Código javascript:
Ver original
  1. onload="funcion1(); funcion2()"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con OnLoad

ok muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.