Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con onload en IE

Estas en el tema de problema con onload en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esto: <body onload="iniciar();"> que en FF anda perfecto, pero en IE no lo ejecuta (es como si lo ejecutara al principio pero yo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema con onload en IE

Tengo esto:

<body onload="iniciar();">

que en FF anda perfecto, pero en IE no lo ejecuta (es como si lo ejecutara al principio pero yo necesito que lo ejecute cuadno termina de cargar la info)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 09:44
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con onload en IE

¿Probaste con esto?:

Código JavaScript:
Ver original
  1. var ie = (document.all) ? true : false;
  2. if(ie) window.onload = iniciar;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.