Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con onLoad en un javascript

Estas en el tema de Problema con onLoad en un javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema en un javascript. Tengo que montar un sistema para secuenciar imagenes y no puedo poner el onload en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con onLoad en un javascript

Hola a todos, tengo un problema en un javascript. Tengo que montar un sistema para secuenciar imagenes y no puedo poner el onload en el body por que he de dinamizarlo (cada vez las imagenes seran diferentes con una funcion random). Por lo tanto he escrito en javascrit en la pagina web, y al final del documento he escrito

<script>
window.onload=IniciarSecuencia();
</script>

En Firefox todo va perfecto , pero en explorer me da un error de 'No Implementado' . Le digo que no depure y todo funciona perfectamente.

¿Alguien sabe que ocurre y como solucionarlo?

Animo a todos que es lunes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 02:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

debes pedírselo sin los paréntesis

window.onload=IniciarSecuencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 03:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Celebrando el inicio de uso de avatar por parte de tunait (muy buenas!) nos llevamos esta pregunta a javascript.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.