Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el onSubmit

Estas en el tema de Problema con el onSubmit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola el problema que tengo es el siguiente.. Tengo una pagina formulario de la cual envia datos a otro por medio del metodo "POST", pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:53
Avatar de razcoll  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Exclamación Problema con el onSubmit

Hola el problema que tengo es el siguiente..

Tengo una pagina formulario de la cual envia datos a otro por medio del metodo "POST", pero previo al envio quiero que el usuario confirme si desea continuar o no....

Pag1.php
Código PHP:
<form name="form1" method="post"  [B]onSubmit="confirmar()" [/B]action="pag2.php">
<
input name="Submit" [B]type="submit"[/B] class="EstiloBoton" value="Enviar" />
</
form
Ademas tengo un include.js donde estan declarados mis funciones javascript, ahi he crado mi funcion confirmar()

include.js
Código:
function confirmar()
{
	if(!confirm('¿Seguro que deseas continuar?'))
	{
		alert ('retornar');
		return false;
		alert ('postreturn');
	}	
}
El problema se origina aca... pues asi acepte o cancele la confirmacion se ejecuta el action de mi formulario.... yo quiero que cuando acepte esta confirmacion se ejecute el action, pero cuando cancele regrese a mi formulario sin nigun problema... pero no se que sucede :S

Puse estos dos alert:
alert ('retornar');
alert ('postreturn');

Para ver que estaba pasando... y solo me sale el primer alert cuando cancelo y luego se ejecuta el action del formulario llevando a la otra pagina... el segunod alert nunca sale...

Alguien sabe lo que pueda estar pasando...

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 16:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema con el onSubmit

Hola:

No lo haces del todo bien... en el onsubmit sí o sí tienes que poner return y detrás de ese retun algo que devuelva true o false... una forma abreviada de confirmación sería:
<form onsubmit="return confirm('¿Seguro que quiere enviar el formulario?')"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:36
Avatar de razcoll  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Problema con el onSubmit

Gracias caricatos... no me di cuenta de ese pequeño detalle :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.