Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con operacion Resta y nº decimales?

Estas en el tema de problema con operacion Resta y nº decimales? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola pero estoy teniendo problemas con la realización de una resta, concretamente de dias (fechas), y luego comparándolas con un valor decimal. Os pongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 01:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problema con operacion Resta y nº decimales?

hola

pero estoy teniendo problemas con la realización de una resta, concretamente de dias (fechas), y luego comparándolas con un valor decimal. Os pongo el ejemplo:

function restar(dia1,mes1,ano1,dia2,mes2,ano2)
{
var fecha1=new Date(ano1,mes1-1,dia1);
var fecha2=new Date(ano2,mes2-1,dia2);
var resta=(fecha2-fecha1)/1000/3600/24;
resta=resta+1;
if (document.Form.diaspendientes.value < resta) return 0;
else return 1;
}

Pues la comparacion (<) no me la realiza correctamente, ya que document.Form.diaspendientes.value=1,35 y la resta es 2 (lo comprobé con un alert)

Que es lo que pasa?

Sé que con valores enteros no ocurre.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, joja
Quizás sea que el document.Form.diaspendientes.value tiene como valor una cadena (texto), no un número, y la comparación la hace entre cadenas. Prueba a convertirlo en número:
if (parseFloat(document.Form.diaspendientes.value) < resta)
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.