Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con overlib en IE

Estas en el tema de Problema con overlib en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, Tengo una forma y utilizo la rutina overlib.js para mostrar una ayuda en cada campo, utilizando Código: <div align="right" onMouseOver="return overlib('MENSAJE DE AYUDA',CAPTION,'NOMBRE DEL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 20:21
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema con overlib en IE

Amigos,

Tengo una forma y utilizo la rutina overlib.js para mostrar una ayuda en cada campo, utilizando

Código:
<div align="right" onMouseOver="return overlib('MENSAJE DE AYUDA',CAPTION,'NOMBRE DEL CAMPO')" 
                        onMouseOut  ="return nd()">NOMBRE DEL CAMPO:
</div>

Así, cuando el usuario pasa el mouse por el NOMBRE DEL CAMPO en la forma, se muestra el "MENSAJE DE AYUDA" y en el titulo superior (CAPTION), se muestra también el NOMBRE DEL CAMPO. Cuando se saca el mouse, la ventanita desaparece.

Esto funciona perfecto en Firefox, pero en IE solo a medias, ya que cuando la ventana del overlib se ubica sobre un campo tipo lista, este se "monta" sobre la ventana, tapando el texto de la ayuda del overlib.

Como las imagenes hablan más que 1000 palabras, alli les muestro 2 a ver si pueden darme una mano, porque la verdad es que no he podido dar con esta.

Aca está bien, cuando la ventana va sobre un campo de texto:



Aca está mal, cuando la ventana "intenta" ponerse sobre un campo lista:



Aunque supongo que el error no está en el código de la rutina overlib, aca dejo la URL para que lo puedan ver:

Rutina Overlib.js

Saludos y de antemano mil gracias por sus comentarios.

Luis Vásquez
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:46
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 6
Alguien se apiada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La respuesta es que no hay respuesta... se ha hablado de ese tema en otras ocasiones (no presisamente con tu librería), y los select siempre quedan encima de otras capas (tal vez puedas usar en el select un estilo z-index negativo... ) [no, lo acabo de probar...]

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 05:19
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Tiempo atras el_javi comentó que ese problema se podria solucionar poniendo detras de la capa con la infromación un iframe en blanco, yo lo he probado y funciona.
Creo que es la unica solución, bueno, eso o ocultar los campos que te den problemas.

saludos!
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 05:23
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias pinchoso...

¿podrías darme el post de el_javi donde habla de esto? Lo he estado buscando y no lo encuentro..

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:18
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Es este: http://www.forosdelweb.com/f13/importante-solucionado-formularios-capas-340508/

espero que te sirva!
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.