Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con pantalla completa

Estas en el tema de Problema con pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema que agradecería que alguien de los maestros me echara una mano. Tengo un pagina de inicio donde tengo unos menús que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con pantalla completa

Tengo un problema que agradecería que alguien de los maestros me echara una mano. Tengo un pagina de inicio donde tengo unos menús que me abren otras páginas. Como quería que la páginas abrieran sin ningun tipo de barras le pusen el siguiente script:

<html>

<head>
<script language="javascript">
function abrir(pagina){
ventana=window.open(pagina,'ventana','fullscreen=1 ')
}
</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Píldoras Formativas</title>

</head>

<body onLoad="abrir('arbolderatios.html')"><h1 align="center">Árbol de Ratios</h1>
<hr noshade size="3" color="#FFCCA0">

El problema que tengo es que con este script que está puesto en la pagina que tiene que abrir con el enlace del menú, me abre con los botones de navegación y demás y a continuacion encima me abre otras paginas completas(más de 4, como si estuviera en un bucle continuo). Yo lo que quería es que solo abriera la pagina fullscreen y solo una.
Alguien tiene alguna idea?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 10:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, carlosroman24.

Acabo de probar tu código y me ha funcionado bien. Solo abre una página a pantalla completa. ¿Podría ser que el error esté en la página que abres (arbolderatios.htm) ?

Espero que lo soluciones. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pantalla completa

Gracias por la respuesta,JavierB, no se si sera entonces otra cosa, tendré que mirar lo que me comentas y ver que pasa.
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.