Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con <param> en IE, no me completa el value con js

Estas en el tema de Problema con <param> en IE, no me completa el value con js en el foro de Javascript en Foros del Web. Porque el siguiente codigo si anda en Firefox y no en IE. Si pongo una direccion fija <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dpOTNKHvISM" /> el video se reproduce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Problema con <param> en IE, no me completa el value con js

Porque el siguiente codigo si anda en Firefox y no en IE. Si pongo una direccion fija <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dpOTNKHvISM" /> el video se reproduce pero si la quiero insertar con js el IE no me la toma, me deja el valor vacio. Alguna explicacion/solucion??? Grx!

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<script type="text/javascript" src="js/lib/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript">
	$(function() {

	$("#obj").attr("data",getDire('http://www.youtube.com/watch?v=Qg2VKhOZ48Q&feature=PlayList&p=315864B2B5DF452B&index=0&playnext=1'));
	$("#par").attr("value",getDire('http://www.youtube.com/watch?v=Qg2VKhOZ48Q&feature=PlayList&p=315864B2B5DF452B&index=0&playnext=1'));

	});

function getDire( url, size ){
  if(url === null){ return ""; }

  var vid;
  var results;

  results = url.match("[\\?&]v=([^&#]*)");
  vid = ( results === null ) ? url : results[1];
 
  return "http://www.youtube.com/v/"+vid;
}

</script>

</head>

<body>

<div>
			<object id="obj" class="" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" data="">
				<param id="par" name="movie" value="" />
				<param name="wmode" value="transparent" />
			</object>
</div>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 21:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con <param> en IE, no me completa el value con js

Para explorer probá así:

Código PHP:
if(window.ActiveXObject)
    
document.getElementById("obj").movie url
Donde url es la ruta de la película swf y el if sólo sirve para comprobar que es explorer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Problema con <param> en IE, no me completa el value con js

sigue sin funcionar :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 05:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con <param> en IE, no me completa el value con js

Revisá tu código de incrustación. Esto funciona sin problemas:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script>
function 
changeFlash(url){
var 
d=document;
(
window.ActiveXObject)? d.getElementById("flashMov1").movie url :
d.embeds["flashMov2"].src url;
}
</script>
</head>

<body>
<object id="flashMov1" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="320" height="303"><param name="movie" value="http://eplayer.clipsyndicate.com/cs_api/get_swf/2/&amp;csEnv=p&amp;va_id=879953&amp;wpid=311&amp;cpt=8"></param><param name="allowfullscreen" value="true">
  <param name="allowscriptaccess" value="always" />
  </param><embed name="flashMov2" src="http://eplayer.clipsyndicate.com/cs_api/get_swf/2/&amp;csEnv=p&amp;va_id=879953&amp;wpid=311&amp;cpt=8" width="320" height="303" type="application/x-shockwave-flash"  allowfullscreen="true" movie="http://eplayer.clipsyndicate.com/cs_api/get_swf/2/&amp;csEnv=p&amp;wpid=311&amp;va_id=798398&amp;cpt=8" allowscriptaccess="always"></embed></object>
<br />
 <a href="#" onclick="changeFlash(&quot;http://eplayer.clipsyndicate.com/cs_api/get_swf/2/&amp;csEnv=p&amp;va_id=879936&amp;wpid=311&amp;cpt=8&quot;)">CAMBIAR</a>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:42
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con <param> en IE, no me completa el value con js

jode joder macho te quiero Panino5001 tio llevaba mas de dos semanas con un problema muy grabe y la respuesta era tan sencilla XDXD macho no sabes de lo que me has salvado XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con <param> en IE, no me completa el value con js

Ja, ja, me alegra que te sirva ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.