Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con parametro

Estas en el tema de problema con parametro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente del foro... seguramente mi oregunta les resultara tonta pero no puedo hacer que funcione... veran que la funcion esta escrita de forma bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con parametro

hola gente del foro... seguramente mi oregunta les resultara tonta pero no puedo hacer que funcione...

veran que la funcion esta escrita de forma bastante ineficiente, es que de hacho no se parece a la original porque la cambie varias veces intentando hacer que funcione...

el problema es el parametro que recibe document.getElementById(idObj) aunque la variable esta correctamente asignada con el id del input el metodo getElementById devuelve null pero escribiendo el id directamente funciona...

estoy trabajando con paginas aspx con el framework 1.1 de .net... bueno no se que mas datos darles para que me ayuden...

<script language=javascript>
function CargarPorcentaje(obj)
{
idObj = obj + '_ txtAsig';
var Asig = document.getElementById(idObj.toString());
idObj = obj + '_ txtPorc';
var Porc = parseInt(document.getElementById(idObj.toString()) .value);
idObj = obj + '_ txtDev';
var Dev = parseInt(document.getElementById(idObj.toString()) .value);
idObj = obj + '_ txtVenta';
var Venta = parseInt(document.getElementById(idObj.toString()) .value);
if(!isNaN(Porc) || Porc <=0 || Porc > 100 || Dev <0 || Venta < 0) return false;
CantAnt = ParseInt(Asig.value);
Asig.value = Venta + ParseInt(Dev*100/Porc);
ActualizarValores(Asig);
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 17:33
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Llamas a la funcion despues de que el navegador haya leido el elemento HTML con esa id no?

Puedes intentar un debug con alert()'s o lo que quieras para comprobar que el id esta bien pasado y tal.

Si no prueba a llamar a la funcion CargarPorcentaje con un retardo de 1 milisegundo con setTimeout, a ver que pasa...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.