Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con parametros windows.open

Estas en el tema de Problema con parametros windows.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente- Estoy renegando con javascript, es lo unico que hago desde que decidi migrar a .Net. El problema es que no logro que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con parametros windows.open

Hola gente-
Estoy renegando con javascript, es lo unico que hago desde que decidi migrar a .Net. El problema es que no logro que la siguiente linea funcione. Debe ser algo que estoy olvidando op es problema de concatenacion... creo je!!!
CÓDIGO JavaScript:
function PasarID()
{
var valor;
valor = document.getElementById("txtID").value;
alert(valor);
window.open("Relaciones.aspx?id=" & valor & "","","scrollbars=0,resizable=no,location=0,width= 800,height=600");
}


Lo que trato de hacer es simplemente abrir otra paguina pasandole como parametro un valor que obtengo desde una caja de texto desde vb.net asi la pagina carga los datos segun ese parametros.
El parametro llega bien hasta la variable "valor" (el alert lo muestra).
Si le saco el parametro abre lo mas bien pero si lo dejo me da con no encuentra la pagina, probe con sacar lo de "scrollbars", "resizable" y lo que sigue y tamtpoco, hace el mismo trabajo. Como notaran no estoy muy avanzao en JavaScript.

Ya que estoy, si alguien sabe de que lugar, manual, tutorial, etc, puedo encontrar ayuda sobre el tema de poder mezclar, para decirlo de alguna manera, vb.net-javascript-html, o sea poder programar con esos 3 lenguajes en .net sin demorar 1 dia por cada problema que se presenta.
Yo programaba en vb 6.0 y desde que decidi mudar a vb.net no hago ams que renegar culpa del lado cleinte por decirlo asi. je!!!
Cualquier ayuda o sugerencia sera bien recibida.
Gracias

Última edición por chulo33; 21/08/2008 a las 09:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con parametros wn windows.open

En Javascript no existe el operador & para concatenar. Prueba cambiando por el signo más (+).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.