Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con parent.location.href

Estas en el tema de Problema con parent.location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. En mi enviodatos.php tengo el siguiente fragmento Código PHP: if(!( in_array ( $_FILES [ 'adjunto' ][ 'type' ], $mime_permitidos )))      {             $error = 'Tipo de archivo no permitido' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En PHPlandia, AJAXia y JavaScriptín
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con parent.location.href

En mi enviodatos.php tengo el siguiente fragmento

Código PHP:
if(!(in_array($_FILES['adjunto']['type'],$mime_permitidos))) 
    {
           
$error='Tipo de archivo no permitido';
           echo 
"<script>parent.location.href= '/php/fail.php?txt='.$error.'';
                    </script>"
;
           exit;
    } 
Si se produce un error, quiero que se me muestre en una página digamos 'comodín' de errores, fail.php que pueda utilizar para otros errores distintos

Código PHP:
<html>
<body>
<fieldset style="border: 1px dotted red;">
            <strong><? echo $_GET['txt']; ?></strong>
            <a href="../html/ppal.html">Regresar a la pagina anterior</a>
        </fieldset>
</body>
</html>

¿Problema?
Si intento que se produzca ese error, la página se queda en blanco.
En cambio si dejo sin parámetros echo "<script>parent.location.href= '/php/fail.php'; </script>"; se muestra bien, bueno, sin el mensaje de error.

¿Donde fallo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 10:01
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con parent.location.href

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>parent.location.href= '/php/fail.php?txt=".$error."';
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En PHPlandia, AJAXia y JavaScriptín
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con parent.location.href

Ups!!! Vaya despisteeee y llevo un buen rato mirando el código y ya no sabía que cambiar!!!

En fin, que gracias por la rapidez!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.