Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con parseFloat

Estas en el tema de problema con parseFloat en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas: ¿Pq parseFloat("2,032.41") devuelve 2? THX...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 08:34
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con parseFloat

Wenas:

¿Pq parseFloat("2,032.41") devuelve 2?

THX
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender

Última edición por fjmasero; 02/07/2007 a las 08:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 08:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: problema con parseFloat

Hola:

Creo que estás confundiéndote entre puntos y comas... en javascript, los números son "a la inglesa" y los decimales aparecen detrás del punto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 08:50
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema con parseFloat

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Creo que estás confundiéndote entre puntos y comas... en javascript, los números son "a la inglesa" y los decimales aparecen detrás del punto.

Saludos
Perdón, me equivoqué. Ya lo he corregido.

Gracias caricatos.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 10:30
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema con parseFloat

Investigando, he visto esto

cadena..replace(/,/g,"")

¿q quiere decir?

Y pq cadena.replace(",","") solo eliminar la primera coma q encuentra?


thx
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender

Última edición por fjmasero; 02/07/2007 a las 11:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 21:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: problema con parseFloat

Cita:
Iniciado por fjmasero Ver Mensaje
Investigando, he visto esto

cadena..replace(/,/g,"")

¿q quiere decir?

Y pq cadena.replace(",","") solo eliminar la primera coma q encuentra?


thx
El método replace() de los Strings tiene dos maneras de ser llamado:

String("").replace(String areemplazar, String reemplazo);
String("").replace(Object regExp, String reemplazo);

En el caso de cadena.replace(",","") estamos en la manera "simple". Encuentra la primera incidencia, y la reemplaza.

En el caso de cadena.replace(/,/g,"") estamos en la manera de la expresión regular, que si le quitásemos la g funcionaría de la misma manera que la anterior línea.

Digamos que la expresión regular te permite encontrar patrones que una cadena fija no puede (como encontrar una p seguida de cualquier vocal, o simplemente hacer case insensitive la cadena).


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 02:02
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema con parseFloat

Gracias derkenuke, y a todos.

Algo así sospechaba, pero con esto de las expresiones regulares me hago un lio de pm.

THX
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.