Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con ParseInt

Estas en el tema de Problema con ParseInt en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tal vez esto es tonto, pero no me funciona el parseInt, cuadno hago lo sigueinte: h1 = '17:08'; if(parseInt(h1.substring(3,5)<10) ... Bien, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema con ParseInt

Que tal, tal vez esto es tonto, pero no me funciona el parseInt, cuadno hago lo sigueinte:

h1 = '17:08';
if(parseInt(h1.substring(3,5)<10)
...

Bien, lo que seria parseInt(h1.substring(3,5) equivaldria a "08", bueno mandando en un alert el valor convertido a entero me devuelve CERO ! en lugar de OCHO, por que? es lo mismo para todos mis valores q le ingrese y que empiecen con CERO, por que al convertirlos a numerico me devuelve CERO y no el valor de 8 o 6, 7, etc? Gracias de antemano?
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con ParseInt

Tenés que usarlo así:
Código PHP:
parseInt('08',10); 
Por esto: http://www.ventanazul.com/articulos/...int-javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Problema con ParseInt

En la sentencia que pusiste te falta cerrar un parentesis

Código HTML:
if ( parseInt(h1.substring(3,5)) < 10 )
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con ParseInt

Hey muchas gracias por al respuesta Panino5001! revisare esa liga e igual a ti posman, se me paso al escribirlo aqui, en mi codigo estaba correcto :D Saludos!!!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.