Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con paso de parametro

Estas en el tema de problema con paso de parametro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema que para mi es muy simple pero no veo el fallo, es un simple paso de parametro a una funcion. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problema con paso de parametro

hola

tengo un problema que para mi es muy simple pero no veo el fallo, es un simple paso de parametro a una funcion.

la funcion:

function verficarcampos(maximas) {

...

if (eval('document.form.'+d+'.value)>maximas) {

...

}

la llamo de esta forma desde un control:

<input type="button" .... onclick="javascrip:verificarcampos(#variable#)">

(programo con coldfusion)

pues no hay manera que pase la condicion if, ¿que me falla?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 08:24
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
en primer lugar es "javascript:...." en lugar de "javascrip:..."
por otro lado el parámetro que mandas es una variable de coldfusion?, debe de tener una forma de que concatenes el contenido de "onclick" para que efectivamente vaya el valor de la variable como parámetro.
porque no pruebas con alert(maximas) en la función? así verás cual es el valor que estás enviando como parámetro
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
hola

el primer post ya lo he solucionado, me faltaba un campo de formulario, que yo juraria que existia, pero....

ahora el problema es este, he comprobado que esten todos los campos, sé que ejecuta el if del campo descripcion, pero ahi se para, a ver si me ayudais y me decis por qué:

function VerificarCampos() {
var d; //nombre del dia al que corresponde el numero
var enviar=1;
var cuentaceros=0;// para poder decir que debe introducir al menos una hora en algun día

for(i = 1; i <= 7; i++){

switch(i)
{
case 1:
d="Lunes";
break;
case 2:
d="Martes";
break;
case 3:
d="Miercoles";
break;
case 4:
d="Jueves";
break;
case 5:
d="Viernes";
break;
case 6:
d="Sabado";
break;
case 7:
d="Domingo";
break;
}
//primero miro los campos de detalle de la actividad
if (document.Form.descripcion.value=="") {
enviar=0;
alert("Rellene el campo Descripción");
break;
}
//contador para ver los dias sin horas realizadas, en caso de ser 7 (todos los dias) mostraré un aviso de error
if (eval('document.Form.'+d+'.value')==0) {
cuentaceros=cuentaceros+1;
}
//control de minimo rellenado (1 dia)
if (cuentaceros == 7) {
alert("cuentaceros");
enviar=0;
alert("Debe introducir al menos un día de la semana");
break;
} else {
//control de existencia de viajes
if (eval('document.Form.deviaje'+d+'.value') > 0) {
alert("viajes");
enviar=0;
alert("No puede seleccionar "+d+" ya que está de viaje");
break;
} else {
if ((eval('document.Form.baja'+i+'.value')==1) && (eval('document.Form.'+d+'.value') > 0)) {
alert("bajas");
enviar=0;
alert("El "+d+" está marcado como baja, no puede figurar ninguna otra actividad");
break;
} else {
//control de actividades ya introducidas
if (eval('document.Form.dif'+d+'.value') < 8) {
alert("actividades");
enviar=0;
alert("No puede seleccionar "+d+" ya que tiene actividades introducidas");
break;
} else {
//control de dias festivos con horas
if ((eval('document.Form.f'+i+'.value')==1) && (eval('document.Form.'+d+'.value') > 0)) {
alert("fiesta");
enviar=0;
alert("No puede seleccionar "+d+" ya que es festivo");
break;
}//fin de control de festivos
}//fin de control de bajas
}//fin de control de actividades
} //fin de control de viajes
} //fin de control de minimo rellenado
} //cerramos for
//segun variable enviar, enviamos el formulario o no
if (enviar==1) { document.Form.submit();}

}

gracias

Última edición por joja_2; 22/10/2003 a las 15:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
todo solucionado

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.