Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el paso de parametros

Estas en el tema de Problema con el paso de parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema que me esta mareando. El objetivo es que de una ventana diferente devolver el numero de cliente i nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 02:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con el paso de parametros

Hola tengo un pequeño problema que me esta mareando.

El objetivo es que de una ventana diferente devolver el numero de cliente i nombre del cliente seleccionado.

Tengo una ventana en php donde me sale un listado de clientes con un link, que si lo clicas te devuelve el numero de id y nombre.
Le paso dos parametros uno numerico el id y el otro de texto.
Cuando le doy al link me dice de error 'Marta' no esta definido.

En canvio si le paso dos numericos me funciona correctamente.

Ahora pongo un poco de codigo para ser mas claro, porque con la explicacion que he hecho no habreis entendido nada.

echo "<a href='javascript:devuelveClient($id,$nombre)'>$id</a>";

i la funcion es esta:
<script>
function devuelveCliente(ident,nom){
var formulario_destino = '<?php echo $_GET["formulario"] ?> '
var campo_destino = '<?php echo $_GET["nomcampo"] ?> '
var campo_destino2 = '<?php echo $_GET["nomcampo2"] ?> '
eval ("opener.document." + formulario_destino + "." + campo_destino + ".value='"+ident+"'")
eval ("opener.document." + formulario_destino + "." + campo_destino2 + ".value="+nom+"")
window.close()
}
</script>

A ver si alguien me puede ayudar pq ya no se que coño hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 02:34
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues fíjate bien cómo pasas los parámetros:

Cita:
echo "<a href='javascript:devuelveClient($id,$nombre)'>$id< /a>";
Si te das cuenta le estás pasando a javascript un valor numérico con el $id pero con $nombre le pasas un valor de texto. Para q javascript lo interprete como texto el valor debe ir entrecomillado:

Código HTML:
echo "<a href='javascript:devuelveClient($id,\"$nombre\")'>$id< /a>";
En caso contrario intentaría buscar una variable javascript con el nombre que contenga la variable q estás pasándole.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias djreficul, hacia un huevo que no trabajava con javascript. Ya esta solucionado!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.