Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con patron de id

Estas en el tema de Problema con patron de id en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos les cuento que tengo un campo de texto donde se coloca el id de mi país(Venezuela)..el cual tiene este formato 16509879 entonces le apliqué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con patron de id

Saludos les cuento que tengo un campo de texto donde se coloca el id de mi país(Venezuela)..el cual tiene este formato 16509879 entonces le apliqué un patrón en Dreamweaver que fue 00.000.000 para que quede de esta forma 16.509.879 peeeeeeeero y como hago si alguien tiene 6789523 para que quede 6.789.523 Quiero que cada tres de digitos de derecha a izquierda me coloque un punto Pero no se como hacerlo...Me ayudan? Gracias por su pronta respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con patron de id

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 12:17
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con patron de id

Desarrolle lo siguiente:

Código PHP:
<script>
var 
numeros = ['16509879''6789523'];

function 
patronId(numero) {
    var 
nuevoNumero ''length;
    
    while (
numero) {
        
length numero.length;
        
        
nuevoNumero = (length '.' numero.substr(length 3) : numero) + nuevoNumero;
        
numero numero.substr(0length 3);
    }
    
    return 
nuevoNumero;
}

alert(patronId(numeros[0]));
alert(patronId(numeros[1]));
</script> 
Ahora simplemente almacena el resultado de la funcion patronId (lo que regresa por medio de return) en una variable:

Código PHP:
var nuevoNumeroConPuntos patronIdtu numero aqui ); 

Última edición por goyo_; 18/08/2009 a las 12:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.