Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con perdida de opcion de select

Estas en el tema de Problema con perdida de opcion de select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo un select de meses en una pagina, entonces envio el dato a la misma pagina mediante post y hago unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema con perdida de opcion de select

Hola, tengo un problema, tengo un select de meses en una pagina, entonces envio el dato a la misma pagina mediante post y hago unas cosillas con mysql, hasta aca todo bien, peeeeero mi select pierde el item seleccionado cuando se envia la informacion, dejando el "Elija un mes", en vez de el. He intentado con el ejemplo de las FAQS:

<script type='text/javascript'>document.forms['ventas]['mes'].value = 'valor'</script>

donde valor es una variable php.

Pero no funciona, tal vez es que no la pongo en el lugar correcto (no la pongo en el body onload() ), o tal vez sea otra cosilla.. alguna orientacion? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con perdida de opcion de select

si valor es una variable de php debes encerrarla entre los tags de php:
Código PHP:
Ver original
  1. <? valor ?>
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con perdida de opcion de select

aun peor, php no escribe directo en javascript..... mejor escribe el javbascript desde php:

echo '<script type="text/javascript">document.forms["ventas"]["mes"].value = "'.$valor'."</script>
';
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con perdida de opcion de select

Amigos agradezco sus respuestas pero no se soluciona. Esto es lo que habia hecho:

if (isset($_POST['enviar'])) {
echo "<script type='text/javascript'>document.forms['ventas]['mes'].value = '".$valorm."';</script>";
}


Obvio, es codigo php, y ya comprobe que .$valorm efectivamente tiene el valor correcto, asi que por ese lado queda descartado que ese fuera el error, que podria ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con perdida de opcion de select

que es esto: document.forms['ventas]['mes'] ?
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con perdida de opcion de select

Es el modo en javascript para acceder al select y a su forma

[URL="http://www.forosdelweb.com/780813-post194.html"]http://www.forosdelweb.com/780813-post194.html[/URL]

Última edición por Milen; 21/12/2009 a las 15:21 Razón: i got wrong, ok?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con perdida de opcion de select

fijate que se te escapo una comilla en donde escribes ventas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con perdida de opcion de select

Uuppsss

Gracias a todos y en especial a ZeroKilled.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.