Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con PHP, MySQL y ¿java?

Estas en el tema de Problema con PHP, MySQL y ¿java? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas señores, soy nuevo en el foro y ya tengo una duda, jejeje os cuento, he hecho una web con el WEB CREATOR PRO y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:19
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con PHP, MySQL y ¿java?

Buenas señores, soy nuevo en el foro y ya tengo una duda, jejeje

os cuento, he hecho una web con el WEB CREATOR PRO y ahora quiero editar el contenido metiendo codigo PHP para acceder a MySQL, pues bien, no me está dejando, me sale un error de JAVA al arrancar la página. El HTML tiene varios scripts en JAVA pero he visto que eso no es impedimento alguno para que de repente no me lea el mio de PHP .

Os adjunto el código que agrego al HTML:



<DIV style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:15;left:313px;top:249px;">

<script type="text/php" src="fotos.php"></script>

</DIV>


y mi código php es:

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "web", "1234");
mysql_select_db("mipueblo", $conexion);

$result = mysql_query("SELECT * FROM rutas");
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<IMG alt='' id=LMImageImg2 src='" . $row['foto'] . "' style='width:115px;height:130px;border:0px;'>";

}
mysql_close($conexion);
?>


aparentemente nada del otro jueves, vamos que la foto que en teoría tendría que ponerme ahí "a capón", me coja la url de un campo de mi bd

¿Alguien me podría ayudar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:31
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

Imagino que el error sera de javascript, Java es otra cosa. Prueba en vez de poner esto:

<script type="text/php" src="fotos.php"></script>

a poner esto:

<?php include("fotos.php"); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:19
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

me sigue fallando, cuando lo ejecuto me sale un pop-up que pone:

'null' es nulo o no es un objeto
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

Cita:
Iniciado por EricDraven36 Ver Mensaje
me sigue fallando, cuando lo ejecuto me sale un pop-up que pone:

'null' es nulo o no es un objeto
pero eso es un error de Javascript, y nada tiene que ver con este foro...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:41
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

ya
ya
el caso es que de JAVASCRIPT no he modificado nada de lo que ya tenía la página web, solo he agregado el PHP y al agregarlo, me ha salido ese error
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 06:17
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

a alguien se le ocurre alguna solucion?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 06:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

Hola

Muéstranos el javascript

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 09:50
Avatar de Huacho12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Isla Mujeres Q. Roo
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

Hola!!

Muestra el codigo para que podamos ver y asi darte una idea de lo que puede estar sucediendo.

Saludos
__________________
Solo se... que no se nada!!! 0_o
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 05:28
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>De tu pueblo . . .</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="false">
<meta name="generator" content="LMSOFT Web Creator Pro, Version:5.0.0.18">
</head>

<script type="text/javascript">
var projectroot="./";
</script>
<script type="text/javascript" src="./lmpres80.js"></script><noscript><br></noscript>
<script type="text/javascript" src="./menusystemmodel002.js"></script><noscript><br></noscript>

<body style="margin-Left:0px;margin-Top:0px;margin-Bottom:0px;margin-Right:0px;" onresize=PosPage(2,0,1.000000,1.000000); background="./images/_gen_page_0.jpg" >
<DIV STYLE="position:absolute; visibility:hidden; left:0px; top:0px; width:0px; height:0px; overflow:hidden;">
[<a href='http://www.lmsoft.com/'>Web Creator</a>]
[<a href='http://www.lmsoft.com/'>LMSOFT</a>]
</DIV>
<DIV id=lmwcbackpanel2 align='center'>
<DIV id=lmwcbackpanel style="position:relative;width:1043px;height:900px ;">
<DIV id=lmwcbackpanelinner style="visibility:visible;position:absolute;left:0 px;top:0px;width:1043px;height:900px;clip:rect(0px ,1043px,900px,0px);">
<DIV id=Page style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:1;left:0px;top:0px;">
<a name=ANCHOR_Page></a><IMG alt="" id=LMImagePage src="./lmimginv.gif" style="width:1043px;height:900px;border:0px;">
</DIV>
<DIV id=Box3 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:2;left:772px;top:37px;">
<a name=ANCHOR_Box3></a>
<IMG alt="" id=LMImageBox3 src="./images/index_Box3.jpg" style="width:266px;height:854px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Box1 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:3;left:279px;top:39px;">
<a name=ANCHOR_Box1></a>
<IMG alt="" id=LMImageBox1 src="./images/index_Box1.jpg" style="width:490px;height:854px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Text4 align=left style="visibility:visible;position:absolute;z-index:9;left:820px;top:64px;width:212px;height:57p x;">
<a name=ANCHOR_Text4></a>
<DIV id=LMTxtText4 align=left style="visibility:inherit;padding:0 0 0 0px;position:relative;left:0px;top:0px;width:212px ;height:57px;;">
<div align="left"><font face="Verdana" color="#ffffff" size="1"><span style=" font-size:8pt"><b>Productos mas Valorados . . .</b></span></font></div>
</DIV>
<DIV id=Line2 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:10;left:297px;top:571px;">
<a name=ANCHOR_Line2></a>
<IMG alt="" id=LMImageLine2 src="./images/index_Line2.jpg" style="width:443px;height:15px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Box2 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:11;left:11px;top:41px;">
<a name=ANCHOR_Box2></a>
<IMG alt="" id=LMImageBox2 src="./images/index_Box2.jpg" style="width:266px;height:854px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=But2 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:12;left:293px;top:399px;">
<a name=ANCHOR_But2></a>
<IMG alt="" id=LMButtonBut2 src="./buttons/_gen_but2up_12.jpg" style="width:35px;height:35px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=But4 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:13;left:780px;top:57px;">
<a name=ANCHOR_But4></a>
<IMG alt="" id=LMButtonBut4 src="./buttons/_gen_but4up_02.jpg" style="width:35px;height:35px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Img2 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:15;left:313px;top:249px;">
<a name=ANCHOR_Img2></a>
<?php
$con = mysql_connect("localhost","alberto","1234");
if (!$con){
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("mipueblo", $con);
$result = mysql_query("SELECT foto FROM rutas");
while($row = mysql_fetch_array($result)){
echo $row['foto'];
echo "<br />";
}
mysql_close($con);
?></DIV>
<DIV id=Img3 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:16;left:468px;top:248px;">
<a name=ANCHOR_Img3></a>
<IMG alt="" id=LMImageImg3 src="./images/_gen_img3_01.jpg" style="width:115px;height:130px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Img4 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:17;left:621px;top:246px;">
<a name=ANCHOR_Img4></a>
<IMG alt="" id=LMImageImg4 src="./images/_gen_img4_01.jpg" style="width:115px;height:130px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Img5 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:18;left:312px;top:434px;">
<a name=ANCHOR_Img5></a>
<IMG alt="" id=LMImageImg5 src="./images/_gen_img5_01.jpg" style="width:115px;height:130px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Img6 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:19;left:467px;top:432px;">
<a name=ANCHOR_Img6></a>
<IMG alt="" id=LMImageImg6 src="./images/_gen_img6_01.jpg" style="width:115px;height:130px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Img7 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:20;left:620px;top:431px;">
<a name=ANCHOR_Img7></a>
<IMG alt="" id=LMImageImg7 src="./images/_gen_img7_01.jpg" style="width:115px;height:130px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Img8 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:21;left:836px;top:546px;">
<a name=ANCHOR_Img8></a>
<IMG alt="" id=LMImageImg8 src="./images/_gen_img8_01.jpg" style="width:115px;height:130px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Img9 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:22;left:834px;top:338px;">
<a name=ANCHOR_Img9></a>
<IMG alt="" id=LMImageImg9 src="./images/_gen_img9_01.jpg" style="width:115px;height:130px;border:0px;"></DIV>
<DIV id=Img10 style="visibility:visible;overflow:hidden;position :absolute;z-index:23;left:836px;top:143px;">
<a name=ANCHOR_Img10></a>
<IMG alt="" id=LMImageImg10 src="./images/_gen_img10_01.jpg" style="width:115px;height:130px;border:0px;"></DIV>

<script type="text/javascript">
//LMSOFT Web Creator Pro, Version:5.0.0.18
//LMSOFT Kernel 80

var LMObjects = new Array();
var pub_home = "./index.htm"
var objindex=0;
var Stretch=2;
var Position=0;
var ScaleW=1.000000;
var ScaleH=1.000000;
var fontbase=96.;
//---------------------------------------------------------------------------------------------
try {
if(isValideBrowser(7.00,5.00)) {
InitResources();
//---------------------------------------------------------------------------------------------
LMObjects[objindex++] = LMPage("Page",null,null,null,4);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Box3",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Box1",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img1",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Line1",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
branchlist = new Array();
LMObjects[objindex++] = LMText("Text2",1,0,null,0,null,branchlist,null,nul l,0,0,0,0);
branchlist = new Array();
LMObjects[objindex++] = LMText("Text3",1,0,null,0,null,branchlist,null,nul l,0,0,0,0);
LMObjects[objindex++] = LMButton("But1",1,0,null,0,null,null,null,null,nul l,0,0,"./buttons/_gen_but1dn_11.jpg","./buttons/_gen_but1over_11.jpg",0);
branchlist = new Array();
LMObjects[objindex++] = LMText("Text4",1,0,null,0,null,branchlist,null,nul l,0,0,0,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Line2",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Box2",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMButton("But2",1,0,null,0,null,null,null,null,nul l,0,0,"./buttons/_gen_but2dn_12.jpg","./buttons/_gen_but2over_12.jpg",0);
LMObjects[objindex++] = LMButton("But4",1,0,null,0,null,null,null,null,nul l,0,0,"./buttons/_gen_but4dn_02.jpg","./buttons/_gen_but4over_02.jpg",0);
menusystemmodel002Show(276, 10, "Menu1");
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img2",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img3",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img4",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img5",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img6",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img7",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img8",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img9",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
LMObjects[objindex++] = LMImage("Img10",1,0,null,0,null,null,null,null,0);
//---------------------------------------------------------------------------------------------
}
}catch(e) {
alert(e.message);
}
var backpanel2=FindTagFromId("lmwcbackpanel2");
backpanel2.align="left";
SetBaseColor(0x3f3,0x3f1,0x7f);
LMObjectAnimate(Stretch,Position,ScaleW,ScaleH);
</script><noscript><br></noscript>
</DIV>
</DIV>
</DIV>

</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 05:29
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

realmente el problema está en que quiero insertar el codigo PHP y cuando lo hago me da el error que dije, como si hubiese tocado algo del JAVA
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 11:37
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

Alguna idea?
me está volviendo loco este codigo
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 02:10
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

Ya lo he solucionado, jejejeje
creo que era un poco estupido, tanto, que cuando os lo diga, seguro que me expulsais del foro, jejeje.

Pues el problema era la página se llamaba ***.html en vez de ***.php y de este modo no se interpretaba el código PHP.

jejeje
:p
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 05:18
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

jejej, para eso sirve debuggear, aveces no basta con ver que ocurre al cargar la pagina, hay que ir a ver el codigo fuente (control+u normalmente), y tambien sirve la consola de errores javascript (control+mayuscula+J en firefox), asi localizas los errores mejor

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 05:32
Avatar de EricDraven36  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP, MySQL y ¿java?

No, si en este caso era como si un fichero de java, en vez de ponerle la extensión suya, le hubieses puesto la extensión .doc y pretendieses que el compliador de java te lo compilase

Etiquetas: html, java, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.