Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con png

Estas en el tema de problema con png en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno como todos saben verciones de IE 6 dan problemas con png. bueno yo cree una capa desde javascript y le di estilos, entre ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con png

bueno como todos saben verciones de IE 6 dan problemas con png. bueno yo cree una capa desde javascript y le di estilos, entre ellas le puese esto:

Código:
if(navegador == 0)
{
		layer.style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, sizingMethod=scale, src='images/frmMessage_body.png')";
}
else
{
	layer.style.backgroundImage = 'url(images/frmMessage_body.png)';
}
navegador es 0 si es IE y 1 para los demas exploradores..

bueno me funciona perfecto el unico problema es que la informacion que se encuentra dentro de esta capa que se la agruego con un innerHTML, no se puede manipular bien: tengo un boton dentro de ella que no me funciona :S, cuando el cutrsor se pon encima del texto, el cursor no cambia al icono de texto, no me responde a eventos.

le saque todo ese if y deje esto:

Código:
layer.style.backgroundImage = 'url(images/frmMessage_body.png)';
y me funciona bien el conentido (botones, texto, eventos) pero por supuesto que las sombras no se ven.

por logica el error esta en el .filter del estilo, algo le produce a la capa que la deja "esteril", hay alguna solucion?

byee Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con png

nadie?.........................
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:12
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: problema con png

por que no te evitas tantos problemas y usas jpg.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con png

porque queda mas lindo, la verdad que no se como solucuionarlo, asique decidi poner la informacion en una capa mas adelante, osea creo dos capas, una tiene el fondo y la otra la informacion

Byee Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 06:12
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: problema con png

no men, pues cuando la crees guardala con el otro formato, no se cuanta gente hay usando IE6
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con png

no se como solucionarlo de ese modo, asi que consegui solucionarlo de la forma esa que dije, haciendio 2 capas

Byee Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:15
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con png

Uno de los motivos por los que yo uso png en vez de jpg, es por las transparencias, porque en varias zonas de mi pagina las uso.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.