Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con png + IE6 + onmouseover

Estas en el tema de problema con png + IE6 + onmouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. uso javascript para poder usar png en IE6 y me funciona, el problema es que tengo un menu de navegacion con onmouseover y deja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con png + IE6 + onmouseover

uso javascript para poder usar png en IE6 y me funciona, el problema es que tengo un menu de navegacion con onmouseover y deja de funcionarme en el IE6 pero no en firefox o safari....

Alguna idea?

esta en el link http://www.publicidadporcelana.es/pk/index.phtml

este es mi codigo:

<!-[if lt IE 7]>
<script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
<![endif]->


homesm_off = new Image(115,47)
homesm_off.src = "buttons/homesm.png"
homesm_on = new Image(115,47)
homesm_on.src = "buttons/homesm_off.png"


<li><a href="index.php" onmouseover="window.document['homeon'].src =home_on.src" onmouseout="window.document['homeon'].src = home_off.src" ><img src="buttons/home.png" border ="0" name="homeon"/></a></li>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con png + IE6 + onmouseover

Lo siento pero yo no tengo solución, la unica idea que te doy es cambiar las imagenes a gif y es mucho mejor, ya que son imagenes pequeñas, las PNG te usan 1.78kb cada boton, con el moseOver suman 3.40kb, En gif te ocuparan 2kb boton normal y mouseover, Claro no te digo que cambies a formato gif, si no que guardes las imagenes con el fondo del boton normal, asi no hay mucho alboroto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con png + IE6 + onmouseover

gracias y entiendo, peor entonces mi problema es como puedo uardar los botones en gif sinq ue pierdan calidad ya que el boton es simple texto (con letra especial) y transparente...
si creo un PNG no pierdo calidad pero si la guardo en gif el texto se hace ilegible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.