Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con pop

Estas en el tema de problema con pop en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un ligero problema con un popup de inicio El caso es que la pagina tiene dos frames izquierdo y derecho, donde colocaría el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con pop

Hola, tengo un ligero problema con un popup de inicio
El caso es que la pagina tiene dos frames izquierdo y derecho, donde colocaría el script de un popup que se habre al iniciar la página?
He probado a ponerlo en el index, en el frame izq y derecho, y solo me va en el izquierdo, pero ahi mismo tengo la funcion onload ocupada y la necesito, asi que no se
Que he de hacer??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema con pop

Hola!,

Mira, puedes tener tantas funciones en un onLoad como quieras, solo es separarlos por un PUNTO Y COMA(";"):

<BODY onLoad="algo();otracosa();funcion();unamas()& quot;>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con pop

ok, gracias.

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con pop

ok, funciona a la perfección

ahora me interesaría saber como retardar el popup, para que salga 5 seg despues por ejemplo

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con pop

ok, funciona a la perfección

ahora me interesaría saber como retardar el popup, para que salga 5 seg despues por ejemplo

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema con pop

Hola!,

Bien, eso se hace con:

setTimeout(&quot;algo()&quot;,5000);

Esto ejecutaria la funcion algo(); a los cinco segundos(5000, dado en milisegundos)

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con pop

Se pone dentro del body o entre head y /head??


otra cosa :) voy por partes :) para poner el popup en cualquier sitio de la web, como se haria?

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con pop

La funcion setTimeout(&quot;algo()&quot;,5000); donde se pone??
si tienes en la página un popup automatico y un enlace al popup por medio de click (es el mismo script para los dos) afecta algo al enlace la funcion setTimeout???

otra cosa, cual es la funcion para la colocacion del popup??

Gracias

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema con pop

Hola!,

Dime que codigo tienes en este momento para el pop-up.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 18:13
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con pop

humm porque posteas dobles los mensajes?????

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 19:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con pop

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=500,height=370');&quot;);
}
&lt;/script&gt;

&lt;BODY onLoad=&quot;init(); javascript:popUp('votaciones.htm')&quot;&gt;




Lo de postear dos veces los mensajes, no fueron dos veces, fueron tres, es que se me fue la mano.

<html>
<body>
<a href="http://www.iespana.es/blurweb"><img src="http://www.iespana.es/blurweb/imagenes/banner1.gif" width="468" height="60" border="0" alt="Entra y encontrarás todo BLUR"></a>
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 20:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema con pop

Hola!,

Entonces lo que tendrias que hacer para abrirla a los 10 segundos seria:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=500,height=370');&quot;);
}

setTimeout(&quot;popUp('votaciones.htm')&quot;,100 00);
&lt;/script&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 21:05
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con pop

Cita:
Lo de postear dos veces los mensajes, no fueron dos veces, fueron tres, es que se me fue la mano.



gracias por la aclaración y excelente compa JLMM

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con pop

jlmm perfecto, lo que pasa es que tuve que sacar el onload del body sino me aparecia dos veces, y el enlace al popup que tenia no se retrasa 10seg que podía pasar, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.